вторник, 18 Февраля, 2020

Подробно

Посланники Кремля против запрета гей-парада

Кирилл Фролов
13.02.2007 - 09:38
Посланники Кремля против запрета гей-парада

В Союзе православных граждан считают лоббирование Кабинетом Министров Совета Европы «гей-парада» в Москве вызовом суверенитету России и призывают страны православной традиции отказаться от планов «евроинтеграции».

Представители властей  России признали в Комитете министров Совета Европы, что «гей-парад в Москве не может быть запрещен». Это заявление, признающее право российских гомосексуалистов  на шествие, направлено против позиции президента России Владимира Путина и мэра Москвы Юрия  Лужкова, решений  московских судов по поводу манифестаций агрессивных гомосексуалистов и прочих борцов с традиционными ценностями.

Самое печальное то, что российская  делегация  в Совете Европы, главном исполнительном органе организации, заявила о том, что «никакая мирная демонстрация в поддержку сексуальных меньшинств не может быть просто запрещена, а власти обязаны защищать манифестации во время их проведения». При этом «должны приниматься такие решения, которые гарантируют как безопасность, так и свободу собрания». Это произошло  еще 31-го декабря прошлого года в Страсбурге, где  состоялась 985-я встреча заместителей министров, входящих в Комитет министров Совета Европы. Эта организация объединяет глав МИД стран, являющихся членами Совета Европы. Во время встречи заместителей министров представителю делегации России, председательствующей в Комитете министров, был задан вопрос о «гей-параде» в Москве 2006 г.

В Союзе православных граждан России считают такое поведение нашей делегации отречением от Православия (если они крещены), традиционных ценностей, недопустимой для российских чиновников, политиков и дипломатов. «Такие личности не имеют права занимать государственные должности.  Мы заявляем это как налогоплательщики, содержащие государственный аппарат, - говорится в заявлении СПГ РФ. - Не только православные, но и все здравомыслящие и порядочные люди никогда не смирятся с попыткой «штурма Москвы» агрессивными противниками нормы и морали.

Мерзость и кощунство готовящегося «гей-парада» состоит еще и в том, что намечен он на 27 мая, в День Святой Троицы. Это день Сошествия Святого Духа на Апостолов, День Рождения Церкви Христовой, которая считает гомосексуализм смертным грехом.

В эти дни вся Русская Церковь будет праздновать воссоединение Русской Церкви Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви, которое состоится в Праздник Вознесения Господня 17 мая.

Таким образом, гомосексуалисты пытаются плюнуть в самое сердце, осквернить  самое святое, самое главное - Святую Троицу и Русскую Церковь. Эти деятели  наивно рассчитывают, что в этот день православные пойдут молиться в храмы и им будет не до «гей-парада». Ошибаются. Православные пойдут на ранние службы и в нужное время будут готовы к законным акциям протеста против невиданного кощунства, вызова всей России, которое готовится содомитами. Грубое давление Совета Европы мы расцениваем как угрозу суверенитету России. Поэтому к православным присоединятся все патриоты России.

Мы также обращаемся к православным народам Руси - украинцам и белорусам. Отвергайте и разоблачайте всю эту «евроинтеграцию», которая теперь уже явно противоречит христианским ценностям. Мы также обращаемся к православному сербскому народу - остановитесь на пути в Евросоюз. Это путь к погибели. Не лучше ли, если православные народы создадут свой геополитический восточнохристианский блок, и будут разговаривать с Западом и Востоком на равных?  К такому Союзу Христианских Народов потянутся и консервативные христиане Запада, которые не желают мириться с тем, что европейское сообщество становится агрессивно антихристианским. И доказательством тому является превращение Совета Европы в «Совет нечестивых», в орган, который защищает тех, кто борется с самими основами христианства. И в борьбе с христианскими, традиционными ценностями  объединились все те, кто на указанном заседании выламывал руки России с требованием позволить провести антихристианское шествие гомосексуалистов в Москве, там присутствовали высокопоставленные чиновники  стран, являющихся членами Совета Европы. Борьба с такой «евроинтеграцией» является долгом не только православных, но и всех христиан, ибо в Святом Писании ясно сказано: «Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых».

Содом не пройдет. Наше дело правое, мы победим! С нами Святая Троица!».

Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования