воскресенье, 5 Июля, 2020

Подробно

Скетч об усыновлении геями детей может стать реальностью

Глеб Винокуров
05.06.2020 - 17:23
Скетч об усыновлении геями детей может стать реальностью

Недавно в Сети появился видеоролик, рассказывающий о поправках в Конституцию в непринужденной манере. Журналисты Федерального агентства новостей поставили в центр сюжета гей-пару, забирающую ребенка из детдома. Набравший популярность скетч стал объектом бурных обсуждений в интернете. Внимание ему уделили и ведущие программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

В гостях на программе присутствовал депутат Госдумы Виталий Милонов, вставший на защиту ролика. По его мнению, он показал различие между традиционными российскими и западными ценностями семьи. 

Ролик ФАН вызвал бурную реакцию. Некоторые посчитали, что он снят с целью борьбы с ЛГБТ-сообществом. Однако другие увидели в видео послание о важности сохранения понимания семьи в привычном для русского менталитета виде.

Скетч вызвал широкий общественный резонанс, однако обсуждение начало быстро стихать. Обсуждение перешло в спокойное русло, не став поводом для поддержки однополых браков.

Милонов подчеркнул, что ролик показывает реальную картину, разворачивающуюся на Западе. «Именно там детей в детских домах сейчас усыновляют, в том числе, однополые пары», — заявил депутат. 

Кроме того, эксперт отметил, что на Западе поправка к 72 статье Конституции вызвала большое осуждение. Закрепление союза мужчины и женщины там посчитали ущемлением прав ЛГБТ. 

«То, о чем говорит ФАН, это не возможность, а будущее страны, если она не закрепит эту поправку», — подчеркнул Милонов. По его мнению, традиционный институт семьи естественен для россиян и должен быть закреплен в Основном законе.

В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования