четверг, 16 Июля, 2020

Подробно

Профессиональная перевозка корпусной и мягкой мебели

Отдел информации
02.06.2020 - 21:33
Профессиональная перевозка корпусной и мягкой мебели

Перспектива переезда в новое жилище или кардинального обновления обстановки мебельным гарнитуром, удобным и просторным диваном не может не радовать. Но в предвкушении события следует позаботиться о том, чтобы приятные хлопоты не трансформировались, как это часто бывает, в череду мелких, а иногда и очень даже ощутимых неприятностей. Чтобы этого не произошло, нужно доверять доставку мебели профессиональным грузчикам и водителям. Перевозка мебели в Киеве и области, например, по заявке на сайте компании Trans-Moving https://vivatrans.com.ua/, это позитивный опыт ответственного отношения к непростой работе.

Некоторые нюансы мебельных перевозок

По мнению дилетантов, погрузка и перевозка мебели – процесс простой и даже примитивный. Возможно, когда речь шла о погрузке грубо сколоченной мебели на телегу, это действительно выглядело незамысловато. Но с тех пор транспортные средства значительно увеличили скорость, изменились и технологии перевозок. Опытный, ответственный исполнитель при получении заявки ее выполнение делит на несколько этапов:

  • определяется объем работ;
  • на основе полученных данных задействуется транспортное средство, способное транспортировать груз;
  • определяется количество грузчиков, необходимое для оперативного демонтажа, упаковки и погрузки мебели;
  • разрабатывается подробный план действий, чтобы обеспечить четкое взаимодействие с заказчиком грузчиков и водителей.

Составление «дорожной карты» позволяет продумать все мелочи транспортировки, устранить возможные препятствия.

Как происходит переезд

Правильно организованная процедура перевозки мебели начинается с демонтажных работ. Габаритная мебель разбирается, из кухонной изымается и отдельно упаковывается встроенная бытовая техника. В обязательном порядке все снятые крепления и фурнитура складываются в отдельную тару. Далее следует этап упаковки деталей с целью их предохранения от механических воздействий при транспортировке: сколов и потертостей. При этом используется гофрокартон, хрупкие конструкции (стекла, зеркала) перекладываются воздушно-пузырчатой пленкой.

Далее – не менее ответственный процесс погрузки в кузов автомобиля, фиксация мебельных конструкций и транспортировка в пункт назначения. По прибытии все действия осуществляются в обратном порядке с той же четкостью, аккуратностью и производительностью.

Войны в Америке, Азии, Европе
Артем Хабаров
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования