воскресенье, 5 Июля, 2020

Подробно

Ликвидатор Кулеба

Отдел информации
28.05.2020 - 13:11
Ликвидатор Кулеба
На Украине заговорили об уничтожении администраций ДНР и ЛНР
Подлость украинских карателей безгранична. Согласно информации Управления Народной милиции (УНМ) ДНР, вчера силовики ударили из минометов по газопроводу в Донецке. Как уточнили в УНМ ДНР, украинские националисты целенаправленно «обстреляли из 60-мм минометов и противотанковых гранатометов поселок шахты «Трудовская» на западе Донецка, выпустив по мирным кварталам шесть мин и шесть противотанковых выстрелов».
Несмотря на то, что представители республик постоянно поднимают тему украинских обстрелов жилых кварталов и объектов инженерной инфраструктуры, Киев отказывается соблюдать договоренность о перемирии. Более того, министр иностранных дел Незалежной МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о планах ликвидировать администрации ДНР и ЛНР. По словам этого персонажа, диалог с республиками Донбасса не имеет «никаких перспектив в будущей системе урегулирования».
«Мы с ними не будем вести разговоры, соответственно они не имеют никаких перспектив в будущей системе урегулирования Донбасса. Если будет безопасность, будет система вывода войск, восстановлен контроль границы, то, собственно, где место этой оккупационной администрации? Ответ — нигде», — цитирует РИА Новости Кулебу, который добавил, что переходить к плану «Б» по Донбассу в Киеве намерены только в том случае, если ситуацию не смогут урегулировать в течение года. О том, что подразумевает этот мифический план, о котором постоянно говорят на Украине, но не озвучивают его детали, Кулеба распространяться не стал.  
На что рассчитывает после столь неадекватного заявления этот так называемый дипломат, догадаться трудно. Одно очевидно, украинские власти не настроены на мирный диалог с республиками Донбасса. И каратели продолжат свои провокационные действия, рассчитанные на срыв Минских договоренностей.  
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования