пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Рассадник шизофрении

Отдел информации
12.05.2020 - 12:22
Рассадник шизофрении
Рабинович поставил диагноз украинскому МИДу
В Незалежной обвинили отечественное внешнеполитическое ведомство в психическом нездоровье. Как заявил в интервью телеканалу «112» сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Верховной Раде Вадим Рабинович, министерство иностранных дел Украины сделало ненавистническое заявление по трагедии 2 мая в Одессе, продемонстрировав свою «шизофрению».
«Министерство иностранных дел — это вотчина президента страны, это он отвечает за МИД, это его работа, по конституции и по всему. По странному стечению обстоятельств, МИД является всегда у нас абсолютным рассадником, как бы это сказать, шизофрении», — констатировал народный избранник, по словам которого заявление украинского внешнеполитического ведомства по трагедии 2 мая в Одессе является пределом «полуфашистской тупости», наглости, ненависти к людям. А президенту страны Владимиру Зеленскому следует определиться, с кем он: «с МИДом или с народом, который тебя выбирал».
Ранее в министерстве иностранных дел Украины заявили, что Россия является единственной стороной, которая не заинтересована в установлении объективной картины тех трагических событий. Более того, местные дипломаты обвинили в действиях радикалов Россию, выразив уверенность, что здание загорелось не из-за «коктейлей Молотова», которые в него кидали нацики, а из-за «внутренних возгораний». В ответ глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал подобные заявления цинизмом и наглостью, заметив, что украинские власти пытаются снять с себя ответственность и найти оправдание собственному преступному бездействию.
Между тем, страшные события 2 мая еще долгие годы многие не смогут вспоминать без содрогания. В результате поджога украинскими нелюдями Дома профсоюзов, в котором укрылись активисты «антимайдана», по официальным данным погибли 48 человек, более 250 получили ранения. Радикалы стреляли по людям, которые пытались спастись из горящего здания. Полиция на помощь не пришла.
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования