вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Ремонт гидроцилиндров

Отдел информации
10.04.2020 - 12:17
Ремонт гидроцилиндров

Гидроцилиндры используют в различных отраслях промышленности, в том числе дорожно-строительной, транспортной, добывающей, промышленной. Каковой бы ни была сфера применения в практически любой ситуации гидроцилиндры выполняют работу, направленную на преобразование одного вида энергии в другой – давления жидкости в механическое поступательное движение. Своевременное обслуживание и техосмотр отдаляют время восстановления и ремонта, а нагрузки, неблагоприятные условия работы, отсутствие должного ухода приводят к необходимости выполнения ремонта гидроцилиндров в компании «ГидроТема». Подробнее...

Факторы качественного ремонта

Восстановление функциональности гидроцилиндров возможно в кратчайшие сроки и с высоким качеством при наличии нескольких факторов: квалифицированных мастеров, собственных складских запасов, наличия станков, тестового оборудования. Все необходимое есть в компании «ГидроТема», которая работает с разными видами гидроцилиндров - телескопическими, плунжерными, с пружинным возвратом, комбинированными, одно- и двусторонними агрегатами. Ограничения по размеру цилиндров: длина – до 1,60 м, диаметр до 0,2 м.

На обслуживание и ремонт принимают изделия, произведенные отечественными, азиатскими, американскими и европейскими компаниями, и практически для каждого случая повреждения есть оптимальное решение – восстановление целостности, ремонт или замена.

Как производят ремонт гидроцилиндра

Основой качественного ремонта является точная диагностика, которая возможна при наличии определенного опыта у мастера, производящего визуальный осмотр агрегата, и инструментария, приборов, помогающих снять показания и замеры. После определения источника проблем и причин, выполняют дефектацию и составляют точную смету ремонта гидроцилиндра.

Набор операций, направленных на возвращение работоспособности, зависит от сложности и характера повреждений: поверхность гильзы, штока и вала может быть восстановлена путем нанесения металлических сплавов с последующей полировкой, грязесъемники, манжеты и кольца заменены.

Очистка поверхностей, замена гидравлических жидкостей – это дополнительные операции, влияющие на улучшение рабочих характеристик.

Собранный гидроцилиндр подвергают тестированию на гидростенде для того, чтобы убедиться, что все параметры находится в пределах номинальных значений.

Поскольку для заказчика важны два фактора – время выполнения ремонта и стоимость, то при наличии всех компонентов на складе срок исполнения заказа составляет до 7 рабочих дней, смета прозрачна и отражает реальные затраты со стоимостью труда и запасных частей.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования