вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Коронавирус антихристианства

Аркадий Филонов
05.04.2020 - 15:08
Коронавирус антихристианства

Хорошо, что мы живём не в Нью-Йорке

 

Соединённые Штаты выходят на первое место в мире по количеству смертей от коронавируса. Зараза уже сгубила 7077 американцев (по данным на прошлую пятницу), заражённых коронавирусом по всей стране 250 000. Сейчас в какой-нибудь российской деревне жить безопасней, чем в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Тот самый случай, когда можно облегчённо вздохнуть и сказать: как хорошо, что я не живу в Нью-Йорке!

 

Луизиана, Нью-Йорк и Калифорния — три наиболее пострадавших от пандемии штата. И они же — впереди всей страны по масштабам ЛГБТ-пропаганды. Совпадение? Вряд ли. Как говорит богословская мудрость, случай — псевдоним Бога. Содомский грех — один из самых омерзительных грехов, а Луизиана, Нью-Йорк и Калифорния — это Содом нашего времени.

 

В Нью-Йорке сообщество половых извращенцев самое влиятельное в мире. Почти 300 тысяч нью-йоркцев принадлежат к ЛГБТ. Здесь больше всего трансгендеров в США — более 50 000. Содомия начала расцветать в городе ещё в конце XIX века. И хотя в штате продолжали действовать законы против извращенцев, регион постепенно превращался в содомский заповедник.

 

В 2017 г. губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о заказе властями памятника содомитам. А сегодня Куомо обречённо говорит о тысячах смертей от эпидемии: «Тяжело каждый день видеть это, тяжело не спать ночами и читать эту статистику».

 

Сегодня Луизиана обгоняет Нью-Йорке по динамике распространения эпидемии и по смертности на душу населения. За короткий промежуток времени процент скончавшихся подпрыгнул с 20% до 370%. Луизиана известна гей-фестивалем «Южный декаданс» («Южное разложение»). Вот уж точное название! Самое кощунственное, что этот содомитский шабаш называют ещё гей Марди гра (Mardi gras). Mardi gras по-французски «жирный вторник» — так католики называют вторник перед началом Великого поста. Луизианские извращенцы покусились на святое!

 

В 2005 и 2008 гг. «Южный декаданс» отменяли из-за ураганов «Катрина» и «Густав». Извращенцев это не вразумило. В этом году фестиваля не будет из-за эпидемии.

 

В Калифорнии законом запрещена конверсивная терапия для несовершеннолетних. Такая терапия применяется с целью возврата гомосексуальным пациентам нормальной гетеросексуальной ориентации. Если в семье калифорнийцев сын-подросток растёт извращенцем, лечить его они не имеют права.

 

Больше всего погибших от вируса в Китае, США и ЕС — трёх самых антирелигиозных регионах мира. В США, как уже сказано, наиболее поражены самые содомские штаты. А в ЕС эпидемия собирает самую обильную жатву в самых антирелигиозных странах. Об этом говорит статистика.

 

Италия, Испания, Франция, Германия, Великобритания — здесь умирают и заболевают чаще всего. В интернете есть проникновенный видео-ролик: молодой немец ходит по пустым улицам города и отчаянным криком призывает сограждан вспомнить о Боге, приводя цитаты из Библии.

 

А теперь статистика. В 2019 г. Европа поставила рекорд кощунства — 3 тысячи осквернённых церквей и объектов духовного культа. Порча икон, уничтожение статуй Христа и Девы Марии, избиения священников, использование Библии вместо туалетной бумаги — разве такое может остаться безнаказанным?

 

С 2008 г. количество антирелигиозных акций во Франции выросло на 245%! В Германии каждодневно совершается по два осквернения христианских святынь. В Испании агрессивные феминистки оставляют оскорбительные надписи на храмах. В Великобритании воры обворовали 40% сельских церквей, сожжена древняя церковь XII века! В Италии христианство тоже подвергается нападкам и стало каким-то полузабытым придатком ежедневной жизни.

 

Божья правда не осуществляется по привычной для недалёкого человеческого сознания линейной формуле «проступок —наказание». Всё гораздо сложнее и часто выше нашего понимания. Эпидемия забирает жизни не только в США и ЕС, и не только по выше перечисленным причинам, ведь среди умерших есть и священники, потому что всем нам воздаётся по грехам нашим.

 

Но не может не обращать на себя внимание тот факт, что тяжелей всех коронавирусом поражены богатые государства, повернувшиеся лицом ко греху и спиной к Богу.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования