вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Модная одежда сезона весна-лето 2020 года

Отдел информации
28.03.2020 - 03:08
Модная одежда сезона весна-лето 2020 года

Весеннее и летнее настроение очень приятно разбавить удивительными вещами, которые наиболее популярны в сезоне весна-лето 2020. Яркие впечатления, волшебные моменты – всё это можно запечатлеть, лишь посетив интернет магазины брендовой женской одежды и разбавив гардероб трендовыми вещицами.

Тренды сезона весна-лето 2020 года

  1. Семидесятые. И вновь возвращаемся в семидесятые года прошлого столетия. Модные брюки, расклешенные снизу, юбки, выполненные с применением плиссировки, джинсы в стиле «рваных», блузки-хиппи. Важным элементом декора одежды являются цветы.
  2. Полосатая одежда. Полосатые элементы в одежде крайне актуальны. Причем полосы могут быть самыми разными: расположенными горизонтально, вертикально, широко и узко. Интересным сочетанием является черно-белая полоска.
  3. Художественный вырез на груди. Такие блузки и кофточки смотрятся весьма экстравагантно. Создается впечатление, что одежда одета задом наперед. Замысловатые вырезы на груди выглядят сногсшибательно.
  4. Нормкор. Что это за новое слово в мировой моде? В 2020 году нормкор занимает лидирующие позиции и появляется на подиумах все чаще. Это обыкновенная одежда, которую носят практически все обычные люди в повседневной жизни. Такие вещи преобладают у большинства мировых брендов одежды. Хороший покрой и интересные идеи завлекают все глубже и глубже представительных людей, использующих стиль нормкор.
  5. Нет скромности! Интересные чулки, прозрачные сарафаны, нежнейшие топики, стильные брендовые женские босоножки, оригинальные и стильные сумочки – все это невероятно женственно и чувственно. Смелый и дерзкий образ будет на высоте в 2020 году.
  6. Деним. Джинсы и джинсовки, юбки из денима, комбинезоны и жакетики – это модно весной и летом. К тому же в нем переплетаются стили семидесятых и нормкора. Ограничений в декорировании денима нет. Здесь присутствуют самые модные расцветки, начиная от самых светлых и заканчивая темными. Комфорт и удобство в одежде из денима вам обеспечены. А эти два свойства стоят на первом плане для большинства женщин любой возрастной группы.

Итак, обсудив все тренды сезона весна-лето 2020, можно выбрать интересные детали, создать яркие, неповторимые и дерзкие образы. Интересные идеи стиля нормкор и бурное возвращение на подиум вещей в стиле семидесятых приводит в полный восторг многих модниц, причем такое сочетание радует представительниц разных возрастов. Ведь наконец-то можно расслабиться и выглядеть «как все», но только в брендовых вещах. Любительницам эксцентричности импонируют прозрачные топы и интересные блузы с необыкновенными воротниками.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования