суббота, 19 Сентября, 2020

Подробно

Железный занавес Зеленского

Отдел информации
27.03.2020 - 11:09
Железный занавес Зеленского
Украина закрыла границу, оставив за бортом не успевших вернуться граждан
С сегодняшнего дня власти Украины полностью закрывают свои границы, оставляя таким образом за бортом своих граждан, которые не успели вернуться домой.
Как заявил украинский президент Владимир Зеленский, о земляках позаботятся дипломатические представительства и общины. А не успели – сами виноваты. Ни о какой эвакуации речи не идет. Это вам – не мягкотелая Россия, которая заботится о легкомысленных гражданах до последнего.
«До конца пятницы, 27 марта, будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки. Две недели назад я призывал граждан срочно вернуться на Украину. Большинство, я им благодарен, сделали это самостоятельно. Других, более 80 тыс. украинцев, мы вернули домой самолетами, поездами и автобусами. Но сегодня у нас уже нет времени ждать. Мы оказались перед сложным выбором между гражданами, которые еще за границей, и безопасностью 40 млн граждан внутри страны», – оправдывался украинский гарант в видеообращении, которое транслировалось по телеканалу «112.Украина».
Тем временем, число инфицированных COVID-19 на Украине выросло до 196. Как сообщили на Facebook представители Министерства здравоохранения страны, за сутки лабораторно подтверждены 40 новых случаев.  «В Украине 196 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них пять летальных, один пациент выздоровел. За сутки выявлено 40 новых случаев», — отметили в ведомстве.
Что и говорить, конечно, еще не Италия, но в самый раз отречься от непослушных украинцев. А туристы они или заробитчане, у которых просто не хватило денег выбраться вовремя из чумного европейского гетто и т.п., никого в Киеве не волнует. Незачем тратить средства на эвакуацию, когда на носу дефолт и каждая гривна на счету.
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования