суббота, 19 Сентября, 2020

Подробно

Чума на оба ваши дома

Отдел информации
27.03.2020 - 10:41
Чума на оба ваши дома
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Коронавирус стремительно распространяется по США. Как свидетельствуют данные Университета Джона Хопкинса, общее число зафиксированных случаев инфицирования COVID-19 в этой стране составило 85 505 человек. При этом 1288 человек скончались. Таким образом США расположились на первом месте по числу заражений в мире. Ранее лидерство удерживали Китай и Италия.
Несмотря на столь удручающую ситуацию местный президент Дональд Трамп пытается держать марку. Как заявил американец, причина выхода Соединенных Штатов на первое место в мире по количеству случаев заражения коронавирусом COVID-19 заключается в проведении массового тестирования. Оказывается, Штаты провели «столько тестирований, сколько ни одна страна в мире».  
При этом, естественно, Трамп не стал говорить о том, каким образом удалось провести такое количество исследований.  О том, как Вашингтон скупил все тесты, предназначавшиеся для Италии, по сути, бросив умирать целое государство в неведении. Но американским гражданам эта информация не интересна, их заботит собственное благополучие. Вот только как бы не пытался успокоить президент обывателей, червячок сомнений нет-нет да и точит.
В «неумытой» России, стране «второго мира», как пишут некоторые американские пользователи, совсем другие цифры. И все, благодаря своевременным «драконовым мерам», как окрестили превентивные меры Москвы на Западе. А в благополучной Америке все идет кувырком, дошло до того, что американский президент даже позвонил главе Китая Си Цзиньпину. Не иначе, просил о помощи.
То, что обсуждали тему пандемии коронавируса COVID-19, Трамп и сам признался.
«Во всех деталях мы обсудили коронавирус, разоряющий большую часть нашей планеты. Китай прошел через многое и хорошо осознает все то, что касается этого вируса. Мы тесно работаем вместе. С большим уважением!» —  написал в Twitter Трамп, который еще и китайских специалистов попросит приехать. Если уже не попросил.
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования