вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Либеральные СМИ выдумывают повестку по коронавирусу

Евгений Кадышев
18.03.2020 - 22:53
Либеральные СМИ выдумывают повестку по коронавирусу

Сергей Колдаев, исполнительный директор «ABK», предложил Ходорковскому подработать грузчиком, если он так сильно озабочен питанием москвичей с подозрением на коронавирус, помещенных в карантин в больнице №40 в Коммунарке.

Таким образом Колдаев прокомментировал изданию Moscow Post претензии «Открытых медиа» о поставках питания пациентам больницы в Каменке, которых проверяют на COVID-19.

Издание «Открытые Медиа» Ходорковского заявило о том, что компания Колдаева «АВК» начала поставлять питание пациентам в московскую больницу №40 без конкурса. По последним данным поставки еды предназначается пациентам, которые на данные момент наблюдаются в больнице №40 из-за подозрений на наличие коронавируса. 

Исполнительный директор компании «АВК» пригласил Ходорковского лично посетить больницу и помочь заболевшим.  

Колдаев был удивлен такой заботой Ходорковского о питании в больнице в состоянии карантина. 

«Предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей. Ввиду того, что у господина Ходорковского отсутствует необходимая квалификация, то мы можем взять его только на должность грузчика», - прокомментировал Колдаев.

Глава «АВК» также заявил, что все питание соответствует нормам, а также очень полезное и вкусное. 

 

Следует отметить, что СМИ пытались связать компанию ООО «АВК» с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, но связь подтвердить не смогли. Колдаев уже давал комментарий по поводу нападок  на его компанию. Он считает, что это мог быть заказ конкурентов.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования