вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Пригожин согласился лично возглавить структуру по борьбе с собой в Сенате США

Михаил Прохоров
13.03.2020 - 20:40
Пригожин согласился лично возглавить структуру по борьбе с собой в Сенате США


Издание «Правда.ру» направило в Сенат Соединенных Штатов запрос с просьбой дать оценку предложению Евгения Пригожина создать общество по борьбе с ним самим.

 

Российский бизнесмен прокомментировал призыв сенаторов-демократов из Конгресса США к Евросоюзу о введении персональных санкций против него и принадлежащих ему компаний. Сенатор Чак Шумер мотивировал данный призыв необходимостью коллективно защищаться от вмешательства в выборы, а Пригожин, по словам политика, якобы причастен к вмешательству в выборы президента США в 2016 году. 

 

Евгений Викторович иронично отреагировал на новости о персональных санкциях и обратился со встречным предложением создать и профинансировать специальную структуру по борьбе с собой. На пост главы такого сообщества Пригожин предложил свою кандидатуру и пообещал рачительно расходовать выделяемые на борьбу с ним средства. После обнародования пресс-службой «Конкорда» комментария Пригожина в ответ на запрос «Правды.ру», редакция направила его в Сенат США с просьбой оценить встречную инициативу.

 

Напомним, расследованием дела о вмешательстве в выборы России и лично российского предпринимателя занимался спецпрокурор Роберт Мюллер. Однако по истечении двух лет расследования он признал, что не нашел никаких следов сговора между президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и российской стороной. После этого Мюллер подал в отставку. 

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования