вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Травокуров достали эти вечные споры

Андрей Червонец
11.03.2020 - 00:29
Травокуров достали эти вечные споры

Из вчерашнего заседания суда по делу рейса MH17, сбитого над Донбассом

Анонимный свидетель: русские разговаривали на русском языке с русским акцентом!

засед.jpg

Вкратце о прошедшем заседании

Исключительно наибОльшая часть доклада состояла из демагогических рассуждений на тему того, как российские дипломаты взрывали бомбу в Катаре и хакали чьи-то компьютеры, а ополченцы "устроили террор на своей территории". Поэтому все свидетели жутко боятся и должны остаться анонимными. Среди свидетелей особенно интересен М58 — "российский доброволец", опознавший "русский акцент". Показания "свидетеля" сняты на пленку с уничтожением возможности идентификации его личности.

Кто же он, этот "таинственный свидетель"?

Если это был местный житель, то он сказал бы, что солдаты говорили либо по-русски, либо по-украински, но никак не с русским акцентом! А если это был иностранец, то он нипочем не отличил бы русскую речь от украинской! 

 

50% на Украине живёт русских и этот М58 по акценту определил солдат и это вошло как показание! Но ведь почти вся Верховная Рада Украины как минимум говорит "с русским акцентом". Большая часть — чистейше по-русски может. Преступление раскрыто, можно расходиться!

И к тому же, как "свидетель" оказался рядом с БУКом, что на него никто не обратил внимания, да еще и видел как запускали ракету? Совсем оскудела фантазия у ССГ! Если на таких показаниях строится обвинение, то можно суд и не проводить, а сразу объявить, кого Голландия назначает виновным.

Заметьте, свидетель анонимный не потому, что ему что-то угрожает. Анонимный он потому, что в таком случае может любую дичь нести. Проверить-то показания невозможно! Этим самым ставится под вопрос нахождения самого свидетеля там, где он якобы был и типа лично слышал и видел. Ещё заметьте, его никогда никому не покажут, ради его безопасности, а потом сделают пластику! :))

Техническая сторона расследования за два дня не раскрыта СОВЕРШЕННО НИКАК. Ни о пробах почвы, ни о данных радаров, ни о натурном эксперименте "Алмаз-Антея" — НИ СЛОВА. Напомню, глава Национальной прокуратуры Нидерландов Вестербеке заявлял, что следователи не нуждаются в технических экспертизах и будут полагаться на свидетельские показания. Поэтому будет этот цирк с тайными свидетелями преступлений Путина.

Видимо, травокуров достали все эти вечные споры, теперь тупо засекретят, и будут говорить, а вот секретный свидетель номер 5 сказал, что пускали с российского Бука, а свидетель номер шесть сказал, что слышал, как Путин отдал прямой приказ. При таких "убедительных уликах и доказательствах" и сам процесс надо делать закрытым. И покурить можно спокойно, а потом сказать, что Путин (свидетель №7) сам признался.

Главная интрига — как голландцы собираются забалтывать обломок ракеты с серийным номером, который сами же и показали?

Источник

Больше материалов по теме

29.03 - 15:30 Происшествия
говорят о непричастности России
18.02 - 10:03 Политика
Разведка Нидерландов не обнаружила российские ЗРК в зоне крушения малайзийского лайнера
Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования