пятница, 7 Августа, 2020

Подробно

Русские вымирают как в Великую Отечественную

08.05.2007 - 08:41
Русские вымирают как в Великую Отечественную

29-го апреля 2007г. в Москве, в доме писателей на Комсомольском проспекте, прошла юбилейная конференция Регионального общественного Движения «Патриотический Союз женщин» на тему «Спасем детей, спасем Россию!». Цель конференции – координация совместных солидарных действий во имя спасения своих детей и будущего России, разработка Программы совместных действий на местах.

Конференцию поддержал «Союз русского народа», председатель которого генерал-полковник Леонид Ивашов выступил с приветственным словом. В своем выступлении он основное внимание уделил процессу деградации мужского населения страны. В частности, привел статистику медицинского обследования молодых людей призывного возраста, показывающую, что 37% юношей больны и непригодны даже для нестроевой службы (!). По Москве ситуация еще более удручающая – по словам военкома столицы, из 100 москвичей-юношей будут призваны только 5-6 человек. Большой проблемой является и интеллектуальное развитие молодежи. Военные кадровики вновь, как и во времена Гражданской войны, ввели в личные карточки графу «неграмотный». В воинских частях сейчас нередки случаи, когда солдаты просят младших командиров написать письмо домой маме или любимой девушке.

По мнению генерала Ивашова, именно невозможность найти достойного мужа заставляет женщин зарабатывать себе на жизнь древним ремеслом – по оценкам экспертов около 1 миллиона проституток трудится внутри страны, а 50 тыс. россиянок ежегодно выезжают на заработки за рубеж. В заключение Ивашов сказал, что не верит в возможность мужского населения спасти страну от гибели, что все надежды на спасение Родины он связывает с тем, что власть в свои руки возьмут женщины, что было встречено залом бурными аплодисментами.

Далее, председатель Движения Н. Яковлева выступила с отчетным докладом о деятельности возглавляемой ею организации за прошедшие 15 лет. Журналист А.Пшеницын в своем докладе о демографии русского народа упрекал власти о сокрытии истинного положения дел в этом вопросе. В частности, за 15 последних лет проводимых властью «реформ» вымерло 15 млн русского населения. Только за период с 1987 г. по 1993 г. рождаемость в России упала с 2 млн человек в год до 1 млн. По существу именно в эти 5-6 лет была решена судьба русского народа. Причем, никаких объективных обстоятельств для того, чтобы русский народ вдруг решил не жить, не рожать и стал дружно вымирать, не было. Только по этим данным, по мнению журналиста, можно судить о масштабах преступления перед народом и страной, совершенного Горбачевым-Ельциным и их приспешниками. Однако никто из них не ответил за эти преступления.

Далее докладчик рассказал, что по данным Госкомстата за последние два месяца текущего года русское население сократилось на 300 тыс. человек. Таким образом, достигнут уровень вымирания русского населения в 3,5 млн человек в год, т.е. практически равный уровню вымирания в годы Великой Отечественной войны (4 млн человек в год). На фоне вымирания русского населения активно развиваются процессы его замещения мигрантами. По данным, которые привел журналист, за последние 15 лет в страну въехало и не выехало 30 млн мигрантов. Второй по численности стала не татарская национальность, а китайская, достигшая в России численности 10 млн человек. После окончания доклада из зала неслись возгласы «К ответу власть за геноцид в отношении русского народа».

Доктор биологических наук И. Ермакова свое выступление посвятила разоблачению преступной практики, связанной с торговлей детей в детских домах. Хотя за последнее время удалось почти наполовину сократить число (а таких было около 90) посреднических фирм, имевших лицензию на услуги по вопросам усыновления детей, это практически не изменило ситуацию. Дети по-прежнему являются товаром на процветающем в России рынке дикого капитализма. Докладчик назвала цены на детей. Так рыночная цена русского мальчика – 20 тыс. долларов. Большой бедой при усыновлении сирот является отсутствие достоверной информации о тех, кто усыновляет детей, а также полное отсутствие обратной связи, т.е. о том, в каких условиях живут усыновленные дети. Отсутствие такой информации открывает возможности для преступного бизнеса. Докладчик говорила об известных фактах, когда усыновленные, а на самом деле проданные российские дети, использовались как носители имплантируемых органов. В этом случае цена таких доноров на рынке возрастает до сотен тысяч долларов. В частности, она привела пример, когда в одном из красноярских домов было усыновлено 30 детей, и информация о них была навсегда потеряна.

Ермакова высказалась за запрет усыновления российских сирот иностранцами. Прежде всего, потому что отсутствует какая-либо возможность проверки условий проживания детей. К тому же, по зарубежной статистике 30% взрослого населения европейцев употребляет лекарства от психических расстройств и болезней. Таким образом, вероятность того, что усыновляемые дети могут попасть в семьи к психически нездоровым людям, весьма высока. И примеры, когда усыновленные дети подвергались в новых семьях систематическому насилию, включая фатальные случаи, известны. По мнению докладчика необходим запрет на продажу российских детей иностранцам, тем более, когда страна испытывает демографический кризис.

Доктор экономических наук А. Анисимов коснулся состояния дел с ЖКХ, связанного с бездумной приватизацией жилого фонда без приватизации земли, занимаемой этим жилым фондом, и коммунальных систем жизнеобеспечения. Неопределенность в этом вопросе позволяет чиновникам навязывать собственникам приватизированных квартир все новые и новые обязательства, которые никак не следуют из договоров о приватизации квартир. Далее докладчик нарисовал мрачную картину чиновничьего беспредела в сфере ЖКХ, постепенное сползание ЖКХ в сферу влияния криминала.

В докладе профессора эколога Л. Фионовой акцент был сделан на катастрофическую экологическую ситуацию, складывающуюся в стране и в мире, а также на отсутствие стратегии и реальных государственных программ по защите окружающей среды.

Большой эмоциональный след оставило выступление журналистки Н. Кузнецовой, расследующей факты использования закона московского правительства N144 об обязательных диагностических исследованиях беременных женщин в криминальном бизнесе по производству медицинских препаратов омолаживающего действия. В результате чего беременные женщины и плоды подвергаются смертельному риску, это ведет к большому числу преждевременных прерываний жизни созревших человеческих плодов (инициатором всего этого был назван главный гинеколог Москвы Марк Курцен).

Журналистка подозревает связь поставленного на поток умерщвления детских жизней с производством таких препаратов и развертывания баснословного бизнеса на их использовании (главным действующим лицом назван доктор, создавший медицинские центры с видами на Лубянку и на Рублевку).

Отец Феоктист в своем выступлении призвал жителей страны к миру, согласию, жить по совести. Далее он рассказал о действующей монастырской школе в городе Жигули Самарской области, в которой большое внимание уделяется всестороннему развитию детей, их духовности, привитию детям чувства любви к Родине, умению вести здоровый образ жизни. Батюшка призвал использовать такой опыт в воспитании молодого поколения.

В выступлении пенсионерки Ивановой звучали гневные слова в адрес власти, которая по существу отобрала у пенсионеров пенсию, заставляя их большую часть этой пенсии отдавать по ее словам преступной власти на коммунальные услуги, после чего остатка пенсии не хватает на питание. Обещанное Президентом повышение пенсий до 5 тыс. рублей ни чем иным как профанацией и пиарщиной назвать нельзя, так как уровень коммунальных платежей уже сейчас таков, что обещанная пенсия не обеспечит минимальный уровень жизни.

Критические доклады прозвучали и на тему катастрофического положения со школьным образованием, особенно в сельских школах, о недоступности качественного медицинского обслуживания большинству людей страны и т.п. В целом абсолютное большинство выступлений носило обличительный или протестный характер, в них давалась негативная оценка процессов, происходящих в стране, жесткая критика деятельности российской власти. В заключение прошла острая дискуссия, после которой были зачитаны проект Резолюции и обращение к Президенту, выдержанные в жестких обличительных тонах по отношению к власти. Причем, единодушие в этом представителей различных общественных организаций и движений показывает, что разрыв между олигархической чиновничьей властью в России и широкими слоями общественности только увеличивается, что нарастает заряд народного негатива. Насколько далеко еще этому заряду до критической точки, покажет ближайшее время.

Руководством Союза были сформулированы программные принципы женского движения. Основные из них это повышение интенсивности и расширение деятельности женских организаций России всех сферах жизни страны, повсеместное создание женсоветов на местах, создание женских комитетов народного контроля над деятельностью представителей всех ветвей власти и СМИ, создание параллельной системы власти и ее системы информационного обеспечения. В качестве главной цели ставилась задача передачи власти в стране женщинам России и спасение страны от надвигающейся катастрофы.

Соб. инф.

Больше материалов по теме

05.08 - 18:25 Общество
На Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами
05.08 - 10:45 Общество
На турецких курортах резко увеличилось число заражений коронавирусом
30.07 - 09:02 Общество
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования