вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Водитель Пригожина рассказал, чем бизнесмен занимался во время визита в Литву

Иван Пирогов
29.02.2020 - 10:29
Водитель Пригожина рассказал, чем бизнесмен занимался во время визита в Литву

Петербургский бизнесмен, обвиняемый во вмешательстве в американские выборы, между деловыми встречами с представителями литовской политической элиты успел посетить и некоторые местные достопримечательности. Об этом сообщил нанятый Евгением Пригожиным для поездок по Вильнюсу водитель лимузина из прокатного агентства. 

Ранее в СМИ писали, что литовский водитель Пригожина обратился в полицию, как только понял, что его наниматель – потенциальный член санкционного списка ЕС. К тому же он выложил в своём Facebook фото, подтверждающее пребывание бизнесмена в Прибалтике. На фоне литовского парламента действительно запечатлен человек, похожий на петербургского предпринимателя. 

Уже через сутки после публикации фото не без помощи коллег из литовских СМИ удалось найти водителя Пригожина, чтобы получить его интервью. 

 

«Я не могу сказать точно, с кем он встречался и зачем. Я могу только сказать, что он был в Сейме и еще в нескольких местах. Он вел себя очень свободно, словно на своей территории», - рассказал водитель и добавил, что в его телефоне сохранилось еще несколько снимков с Пригожиным. 

 

«Он хотел посетить Литовский национальный музей, но я ему сказал, что он вряд ли успеет просмотреть всю экспозицию, поскольку время уже позднее. Так он усмехнулся: «Ну тогда хоть по**у (покакаю) в туалете. Прям на вашу великую историю», - рассказал водитель. 

Ранее издание «Собеседник» писало о том, что бизнесмен уже минимум 2 раза был замечен в Литве, куда прилетал на деловые встречи. Есть и фотоподтверждение посещения Пригожиным государственных ведомств. На снимке видно, как он входит в литовское Министерство транспорта и связи.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования