вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Дизайн кухни: что в моде?

Отдел информации
27.02.2020 - 11:06
Дизайн кухни: что в моде?

Интерьерные выставки - отображение последних новинок в мире дизайна помещений. Сегодня в фокусе оказались светлые и легкие интерьеры, без излишеств и нагромождений. А главная идея - индивидуальность и уникальность: каждый предмет интерьера должен перекликаться со стилем жизни хозяев, их приоритетами и видением мира. Если вы решили приобрести мебель из Польши и обновить дизайн кухни, тогда не забудьте учесть новые тенденции.

Природная цветовая гамма

Идея создания гармоничного и комфортного пространства царит и в новом сезоне. Исходя из этой тенденции, в тренде природная палитра.

  • Мятный (бледный). Ненасыщенный, но теплый тон, призванный умиротворять и успокаивать. Дизайнеры советуют использовать его как альтернативу белому.

  • Зеленый (бутылочный). Универсальный тон, способный менять характеристику в зависимости от предметов-компаньонов. Например, в сочетании с металлом, он смотрится дерзко, а с деревом и кирпичом - тепло и уютно.

  • Серо-голубой (обесцвеченный коралл). Благородный оттенок показывает красоту морских глубин. Оказывает расслабляющее воздействие, а также расширяет пространство.

Также в тренде терракотовый и коралловый оттенки, цвет черной смородины, оливковый и желтые тона.

Многофункциональные интерьеры

Сегодня в мире дизайнов интерьеров строгих предпочтений нет. Модно то, что нравится. Однако, на первый план все же выходят несколько стилей:

  • Минимализм. Комфортный, функциональный интерьер, которому не чуждо спокойствие и уют. Мебель отличается лаконичным дизайном, без включения ярких акцентов. Обязательно вся кухонная утварь должна быть скрыта в шкафчиках.

  • Лофт. Стилю свойственно объединение антиквариата и шика, дерева и бетона, серых стен и ярких акцентов. Сегодня на кухне-гостиной допустимо устанавливать инновационную технику и выращивать растения. Трендовый цвет для гарнитура - белый.

  • Скандинавский. Минималистичный интерьер отличается применением мебели лаконичных форм, без узоров. Для контраста с молочными и бежевыми тонами, дизайнеры рекомендуют выбирать зеленый цвет, желтый или красный. Приветствуется сочетание с другими направлениями, например, провансом, кантри и классическим.

  • Эко. Экологичный стиль предполагает использование исключительно натуральных материалов: дерево, камень, металл. Базовая палитра - нейтральная, в природных тонах. Обустройство помещения скрытым кухонным гарнитуром из массива - безупречная идея в современных тенденциях.

Новый сезон диктует правила использования натуральных материалов. Именно поэтому, в тренде кухонные деревянные стулья, в сочетании с металлом. В лидеры записался и стол-трансформер, стеклянный обеденный и журнальный. Все предметы можно заказать на Signalua.com.ua - сайте польского производителя мебели. Доставка осуществляется по всей Украине.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования