понедельник, 30 Марта, 2020

Подробно

Школа Wall Street English — проводник в мир новых знаний!

Отдел информации
21.02.2020 - 13:56
Школа Wall Street English — проводник в мир новых знаний!

Основной недочет образовательной программы, которой придерживаются в современных школах и вузах, заключается в том, что она готовит людей, способных читать и общаться только со словарем. Студенты заучивают новые слова, концентрируются на правилах, но не могут отработать их на практике, а потому все быстро забывается. Результат – огромное количество затраченных усилий при отсутствии результата. Школа Wall Street English на собственном опыте доказывает, что есть и другая, более интересная и эффективная схема.

Инновационный подход

Курсы английского Wall Street English основаны на инновационном смешанном методе обучения, который называется Blended Learning Method. От стандартных программ его выгодно отличает:

  • Численность групп на encounters — своеобразном зачетном занятии — до 4-х студентов. Таким образом, педагог может достаточно внимания каждому ученику, ответить на интересующие его вопросы;
  • Самостоятельное изучение студентами электронных учебников, выполнение интерактивных занятий на мультимедиа платформе;
  • Создание в рамках школы полноценной «английской среды». Студенты еще с порога начинают слышать английскую речь.

Школы английского языка Wall Street English формируют группы, ориентируясь на реальные знания студентов. Таким образом, на занятиях оказываются ученики одного уровня, что исключает стеснение и улучшает успеваемость. Возможность каждый раз записываться на занятие в любой из шести центров в Москве – еще одно преимущество, которым отличается Wall Street English. Благодаря этому можно не только существенно разнообразить свою разговорную практику, но и убедиться, что в каждой школе поддерживается высокий уровень преподавания.

wall street english отзывы

Подтвержденный профессионализм

Педагоги школы – дипломированные специалисты. Каждый год они посещают образовательные семинары и получают знания, благодаря которым они всегда в курсе современных тенденций образования. Благодаря регулярному повышению квалификации преподавателей, студенты школы всегда раньше других имеют возможность испытать новые методики обучения.

Работа школы аккредитована в соответствии с мировым стандартом ISO 9001:2008.

Мнение учеников

Дополнительное подтверждение высокого профессионализма Wall Street English – отзывы, которыми делятся ученики школы. Большинство мнений студентов и выпускников сводится к тому, что школа реально выполняет все обязательства, обозначенные в договоре. В процессе обучения им удается достичь желаемого уровня владения английским языком, а значит, шире распахнуть двери для новых возможностей!

Больше материалов по теме

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Воссоздать ставку Гитлера — на Украине готовятся к юбилею Победы
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
Правительство поможет торговым сетям сформировать сверхзапасы продуктов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования