пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Новый бзик Содома

Петр Иванченко
19.02.2020 - 11:14
Новый бзик Содома

Канадские извращенцы начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины

Еще когда только начиналась широкомасштабная кампания борьбы за права педерастов и лесбиянок, умные и дальновидные люди предупреждали, что дело не исчерпывается стремлением этих персон «любить и быть любимыми по-своему». И как в воду глядели. 

Получив возможность безнаказанно и легально содомизировать друг-друга, извращенцы отнюдь не успокоились — их следующим шагом стало требование заключать официальные «браки» и получить возможность усыновлять и воспитывать детей. Когда и этот рубеж был взят, и заработала целая индустрия по изъятию детей из нормальных семей и их передачи на «воспитание» в «семьи» педерастов, сообществом извращенцев были намечены новые цели — обязать священнослужителей всех конфессий «венчать» педерастов и лесбиянок», а так же придать их образу жизни статус приоритетного и социально желательного. И это тоже было достигнуто.

Тут нельзя не коснуться такого принципа современного западного общества, как «позитивная» дискриминация. В его основе лежит убеждение, что некогда «дискриминируемые» меньшинства должны получить расширенные льготы и преференции за счет большинства, якобы виновного в их «притеснении». И именно этот принцип лежит в основе борьбы за «права ЛГБТ», которые расширяются в арифметической прогрессии.

Так, теперь содомиты намерены стать главным нравственным мерилом, а так же «умом, честь и совестью нашей эпохи». 

Например, глава финансируемой государством Канадской федерации женщин (FFQ) некий трансгендер (решивший, что он женщина), именующий себя Габриель Бушар, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», - объявил содомит. 

Несмотря на всю «продвинутость» и толерантность канадского общества, это выступление вызвало бурю негодования.

Ряд общественных деятелей и журналистов потребовали увольнения  Бушара и прекращения финансирования за счет налогоплательщиков возглавляемой им структуры.

Под нажимом общественности министр труда Жан Буле признал выступление президента FFQ «неприемлемым и необоснованным» и заявил, что он пересматривает финансирование этой организации и изучает ситуацию.

Однако, изучив ее, он финансирование продолжил. А уволен был не Бушар, а возмущенные журналисты, «проявившие нетерпимость» к важному делу «продвижения гендерного равенства и против гендерного насилия», осуществляемого, по словам Федерального правительства Канады, FFQ, на что структура получает до $120 тыс. в год.

Таким образом, после фактической государственной поддержки, предложение этого персонажа, нельзя считать эпатажной выходкой полоумного маргинала. Это озвученная программа, которую будут пытаться реализовать.

Чуть раньше он заявлял: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И это тоже сошло ему с рук. Еще ранее он называл своей ключевой задачей «деконструкцию понятий материнства и отцовства» (идеи древнего манихейства, призывающие к отказу от продолжения рода, получили развитие в докладе Римского клуба «Пределы роста», и стали основополагающими как для содомитских структур, так и для «зеленых» — авт.).

До того, как Габриель Бушар возглавил Федерацию, он служил в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с «гендерными угнетениями».

Из всего этого не трудно понять, что в соответствии с пожеланием этого содомита, начата дискуссия о «делегитимизации» нормальных отношений женщины и мужчины, института семьи и брака. Причем, пропаганда этих инноваций будет осуществляться за счет государства, а их оппонентам рот уже заткнули. Окна Овертона в действии, и новые горизонты для извращенцев намечены.

Применительно же к нашим реалиям, напомним, что в Канаде все начиналось с подобия ныне обсуждаемого в Госдуме законопроекта «О семейно-бытовом насилии».

Больше материалов по теме

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования