четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Зеленский город-сад

Отдел информации
14.02.2020 - 10:42
Зеленский город-сад

Новый прожект Зеленского вызвал всеобщий смех

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз насмешил мировое сообщество. Глава Незалежной предложил устроить город-сад для «беженцев» из Крыма при финансировании Турции на границе с Россией в Херсонской области.

«Мы хотим построить такой городок. В этом году мы должны начать это делать. С вашей стороны нужны коммуникация и контроль… Моя идея в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь — «город-сад».

Чувствуешь разницу, ведь здесь все на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома», — вещал Зеленский на встрече с чиновниками псевдо представительства президента в АР Крым.

Очевидно, фантазии украинского президента Владимира Зеленского не знают границ. Вот только в них уже мало кто верит. Ему бы кино снимать, жаль, что он оставил свое ремесло. А веселить народ на правительственном уровне — дело неблагодарное, да и последствия от этого не самые лучшие. В самой Незалежной вовсю иронизируют по поводу планов гаранта.

«А они не боятся, что в этот город половина Херсонской области свалит, притом что крымчан удивить так и не выйдет? А вообще печальная картина. Ничему, кроме показухи, они так и не научились», — написал в своем блоге главный редактор одесского портала «Таймер» Юрий Ткачев и сравнил будущий объект на границе с Крымом с «потемкинскими деревнями».

Веселятся и в России по поводу сказок Зеленского.

«Смешно слышать о таких прожектах. На мой взгляд, это очередной виртуальный проект из серии «стены Яценюка» или сонма фейковых госструктур, типа прокуратуры АРК и прочих проектов, направленных на разворовывание бюджета страны. Я думаю, что по итогу по документам будет город, а по факту голое поле и очередной поиск виноватого в зраде (предательстве)», — цитирует РИА Новости сопредседателя Ассамблеи славянских народов Крыма Романа Чегринца.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования