вторник, 22 Сентября, 2020

Подробно

Как страсть к путешествиям сделала стоматолога Илью Шувалова известным блогером

Отдел информации
10.02.2020 - 17:59
Как страсть к путешествиям сделала стоматолога Илью Шувалова известным блогером

Илья Вадимович Шувалов, обычный стоматолог в муниципальной поликлинике, стал известным travel-блогером. Почему же одни достигают успеха, а другие так и остаются незамеченными? Ответ на этот вопрос можно найти в биографии Шувалова Ильи Вадимовича.

Как формировалось мировоззрение Ильи Шувалова

Все мы родом из детства. Именно там формируются наши интересы и пристрастия. Шувалов Илья родился в 1987 году, в семье медиков — что и определило его будущую профессию. А вот любовь к словесности и путешествиям он почерпнул из обширной родительской библиотеки. С раннего детства маленький Илья Шувалов любил читать как художественную литературу, так и научную. Будучи обычным омским школьником, он полностью прочел «Большую Советскую Энциклопедию». Огромный и необъятный мир с его тайнами завораживал Илью Шувалова со школы — он твердо решил, что будет много путешествовать. Но для этого нужно было сначала получить высшее образование и самостоятельно встать на ноги.

Первые шаги к популярности

По окончании Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова и после прохождения практики Шувалов Илья решил переехать в Москву. Там он устроился стоматологом в муниципальной районной поликлинике. Существенные изменения в его жизни произошли после женитьбы на художнице Суриковой Елене и рождения дочерей-близняшек. Ответственность за будущее семьи вынудила Шувалова Илью Вадимовича искать дополнительный заработок. Вот тут и пригодились его обширные знания и эрудиция. Шувалов Илья решил попробовать вести блог. Он открыл несколько страниц в социальных сетях и начал писать. Его увлекательные, полезные статьи и посты нашли отклик у читателей. Подкупало и то, что он всегда с ними открыто обсуждал жизненные и животрепещущие темы:

  • будущее медицины в России;

  • здоровый образ жизни;

  • права пациентов.

Популярность блогов Шувалова Ильи очень скоро принесла первые материальные плоды — семья собралась в кругосветное путешествие.

От медицины и ЗОЖ к travel-блогу

Первое семейное кругосветное путешествие открыло для Ильи Вадимовича Шувалова новые перспективы. Ведь не каждые родители решатся взять в поездку 3-х летних детей. Ведя блог о совместном путешествии, Илья Вадимович нашел живой отклик у россиян. Практика путешествий с маленькими детьми заинтересовала многих родителей. Сегодня число подписчиков Ильи Шувалова неуклонно растет. Помимо основной работы Шувалов Илья Вадимович разрабатывает несколько направлений как блогер:

  • Instagram канал о ЗОЖ и спорте;

  • travel-дневник о семейных путешествиях;

  • страничку в Instagram о медицине в России.

Сейчас семья Шуваловых планирует новые совместные путешествия. На этот раз по необъятным просторам России. Первым пунктом назначения будет Ханты-Мансийский автономный округ — родина жены Шувалова Ильи Вадимовича.

Больше материалов по теме

21.09 - 16:15 Разное
Где купить е-ОСАГО и как быстро его получить
21.09 - 12:52 Разное
Какими преимуществами обладают разные виды натяжных потолков для спальни
21.09 - 01:04 Разное
Советы о том, как правильно перевести собаку на сухой корм
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования