суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Как страсть к путешествиям сделала стоматолога Илью Шувалова известным блогером

Отдел информации
10.02.2020 - 17:59
Как страсть к путешествиям сделала стоматолога Илью Шувалова известным блогером

Илья Вадимович Шувалов, обычный стоматолог в муниципальной поликлинике, стал известным travel-блогером. Почему же одни достигают успеха, а другие так и остаются незамеченными? Ответ на этот вопрос можно найти в биографии Шувалова Ильи Вадимовича.

Как формировалось мировоззрение Ильи Шувалова

Все мы родом из детства. Именно там формируются наши интересы и пристрастия. Шувалов Илья родился в 1987 году, в семье медиков — что и определило его будущую профессию. А вот любовь к словесности и путешествиям он почерпнул из обширной родительской библиотеки. С раннего детства маленький Илья Шувалов любил читать как художественную литературу, так и научную. Будучи обычным омским школьником, он полностью прочел «Большую Советскую Энциклопедию». Огромный и необъятный мир с его тайнами завораживал Илью Шувалова со школы — он твердо решил, что будет много путешествовать. Но для этого нужно было сначала получить высшее образование и самостоятельно встать на ноги.

Первые шаги к популярности

По окончании Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова и после прохождения практики Шувалов Илья решил переехать в Москву. Там он устроился стоматологом в муниципальной районной поликлинике. Существенные изменения в его жизни произошли после женитьбы на художнице Суриковой Елене и рождения дочерей-близняшек. Ответственность за будущее семьи вынудила Шувалова Илью Вадимовича искать дополнительный заработок. Вот тут и пригодились его обширные знания и эрудиция. Шувалов Илья решил попробовать вести блог. Он открыл несколько страниц в социальных сетях и начал писать. Его увлекательные, полезные статьи и посты нашли отклик у читателей. Подкупало и то, что он всегда с ними открыто обсуждал жизненные и животрепещущие темы:

  • будущее медицины в России;

  • здоровый образ жизни;

  • права пациентов.

Популярность блогов Шувалова Ильи очень скоро принесла первые материальные плоды — семья собралась в кругосветное путешествие.

От медицины и ЗОЖ к travel-блогу

Первое семейное кругосветное путешествие открыло для Ильи Вадимовича Шувалова новые перспективы. Ведь не каждые родители решатся взять в поездку 3-х летних детей. Ведя блог о совместном путешествии, Илья Вадимович нашел живой отклик у россиян. Практика путешествий с маленькими детьми заинтересовала многих родителей. Сегодня число подписчиков Ильи Шувалова неуклонно растет. Помимо основной работы Шувалов Илья Вадимович разрабатывает несколько направлений как блогер:

  • Instagram канал о ЗОЖ и спорте;

  • travel-дневник о семейных путешествиях;

  • страничку в Instagram о медицине в России.

Сейчас семья Шуваловых планирует новые совместные путешествия. На этот раз по необъятным просторам России. Первым пунктом назначения будет Ханты-Мансийский автономный округ — родина жены Шувалова Ильи Вадимовича.

Больше материалов по теме

21.02 - 15:32 Разное
Особенности устранения госслужащего от разбирательства
21.02 - 13:56 Разное
Хватит ли года для того, чтобы с нуля освоить английский язык для путешествий или приятной светской...
21.02 - 12:28 Разное
Основатель сети кинотеатров КАРО Фильм Леонид Огородников — любитель экстремальных путешествий.
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования