суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Какой должна быть краска для фасада и пола

Отдел информации
06.02.2020 - 18:58
Какой должна быть краска для фасада и пола

Производители лакокрасочных изделий постоянно совершенствуют технологии и предлагают потребителям широкий ассортимент продуктов для различных поверхностей. И если внутренняя отделка, это элемент дизайна, то наружные поверхности нуждаются в дополнительной защите от повреждений и воздействия окружающей среды. Специалисты Osmokraska.ru рассказали о современных красках и их особенностях для наружных поверхностей и пола.

Краска для фасадов

Деревянные фасады подвергаются постоянному воздействию окружающей среды, из-за чего могут не только потерять внешний вид, но и начать разрушаться. Поэтому краска, которой покрывают фасады, должна быть стойкой к:

  • солнечным лучам;
  • повышенной влажности;
  • плесени, грибку и другим вредителям;
  • механическим повреждениям.

Фасадная масляная краска для деревянных домов Osmo обладает всеми характеристиками для защиты дома от разрушений. А широкая цветовая палитра поможет удовлетворить любой дизайнерский запрос. Например, гамме краски есть масло-лазурь с эффектом металлик — одно из модных веяний в архитектурном дизайне, — а также однослойная лазурь, которая подойдет для реставрации деревянных поверхностей. С полным каталогом красок для фасадов Osmo можно ознакомиться по ссылке: https://osmokraska.ru/catalog/maslo-dlya-fasada/.

Краска легко наносится щеткой, кистью или валиком, быстро сохнет и надолго сохраняет внешний вид.

​Краска для террас

Обустройство домов деревянными террасами — это не просто модно. Для многих терраса — важная и необходимая зона для расслабления и отдыха. Чтобы терраса сохраняла свой эстетический вид, важно защитить ее от воздействия окружающей среды.

В арсенале Osmo среди продуктов для покрытия деревянных террас представлено специальное защитное масло для пропитки деревянных сооружений, которое надежно защитит постройку от растрескивания, пересыхания и гниения. Чтобы терраса гармонично вписалась в архитектурный ансамбль, можно использовать цветное масло с эффектом тонирования.

Выбрать масло краску для террас Osmo можно по ссылке: https://osmokraska.ru/catalog/maslo-vosk-dlya-terras/.

Масло для пола и паркета

Пол и паркет — еще один элемент уюта в доме. То, в каком состоянии будет пол, какие ощущения он оставляет, если ступать на него босыми ногами, во многом зависит от правильной эксплуатации дерева и паркетной доски.

Osmo рекомендует для покрытия деревянного пола использовать масло воск из натуральных компонентов. Оно глубоко проникает в слои дерева, сохраняя его структуру и защищая поверхность от стирания, помогает надолго сохранить природную красоту дерева.

В каталоге Osmo есть масло для деревянного пола и паркета с разными степенями блеска: от матового до глянцевого. Его легко наносить, оно высыхает за считанные часы, повышая износостойкость пола и сохраняя его внешний вид. Выбрать масло воск для пола можно в каталоге компании по ссылке: https://osmokraska.ru/catalog/maslo-vosk-dlya-pola-i-parketa/.

Больше материалов по теме

21.02 - 15:32 Разное
Особенности устранения госслужащего от разбирательства
21.02 - 13:56 Разное
Хватит ли года для того, чтобы с нуля освоить английский язык для путешествий или приятной светской...
21.02 - 12:28 Разное
Основатель сети кинотеатров КАРО Фильм Леонид Огородников — любитель экстремальных путешествий.
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования