суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Экстремизм с женским лицом

Отдел информации
05.02.2020 - 10:56
Экстремизм с женским лицом

или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Пока лоббисты закона о насилии над семьей брызжут ядом в соцсетях и рукопожатных СМИ после провала своего блицкрига в Госдуме и Совете Федерации, их интернет-пехота продолжает разжигание войны полов и попытки «гендерной трансформации» человечества.

Основной актив этой пехоты – современные феминистки. Подкованные в теории и совсем юные школьницы-неофитки, впитывающие в себя все «прогрессивные» веяния с соответствующими «ценностями», они объединяются в сообщества с немалой аудиторией, ведущие активную пропаганду и постоянно вербующие новых адепток. Ищущие дамы-идеалистки и наивные молодые люди до сих пор полагают, что феминизм – это борьба за равноправие полов, за уважительное отношение к женщине и т.п.

Вынуждены разочаровать. Автор данного материала познакомился с основными тезисами наиболее крупных течений «третьей волны» – радикальным, социалистическим и либеральным феминизмом, а также с популярными высказываниями их представительниц, и считает важным поделиться своими наблюдениями с читателями «Катюши».

Начнем, что называется, с места в карьер – определим отношение современных фемактивисток к представителям противоположного пола. Да, именно ко всем представителям в целом, и это отношение, согласно теории радикальных фемок (радфем), должно у женщин всегда превалировать над личным восприятием отдельного индивида (см. материал «О частном и общем восприятии мужчин»).

Каждый мужчина относится к дискриминирующей группе. Мужская природа – это по определению природа насильника, эксплуататора, дискриминатора, угнетателя и тирана – вообще и по отношению к женщине, в частности. Прямая цитата из программной статьи «Мужчины и мальчики» «иконы» радфема Андреа Дворкин: «Мужчины должны прийти к соглашению с насилием, потому что это первый и главный компонент мужской идентичности».


Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования