четверг, 24 Сентября, 2020

Подробно

За содомитами стоят рои бесов

Сергей Спиридонов
01.06.2007 - 09:42

Попытка проведения шествия извращенцев в Москве завершилась вполне ожидаемо: педерасты попытавшиеся развернуть свои флаги и транспаранты, были немедленно избиты возмущенными гражданами  и задержаны милицией. Досталось и зарубежным деградантам, приехавшим поддержать своих российских «коллег». Похоже, что иностранный педераст с разбитой физиономией становится своеобразной «визитной карточкой» попыток провести в российской столице «гей-парад». В прошлом году это был депутат бундестага Фолькер Бек, в этом – британский содомит Питер Тэтчел.  Кажется, что иностранцев в этом году было значительно больше, чем в предыдущем. Вообще, можно отметить, что извращенцы в этом году подготовились гораздо основательней, о чем свидетельствует тот факт, что они вообще сумели появиться на площади и попытаться развернуть свою «наглядную агитацию», попытаться устроить пресс-конференцию, несмотря на беспрецедентные меры принятые московской милицией. А правоохранительные органы подготовились, без преувеличения можно сказать, просто отлично. Практически все возможные площадки, где педерасты могли бы устроить свою акцию, были заранее заблокированы. Примечательно, что милиция старалась действовать максимально деликатно. Бросалось в глаза, что в оцеплении возле памятника Юрию Долгорукому были поставлены симпатичные молоденькие девушки-курсанты, в то время, как бойцы ОМОНа находились большей частью в автобусах и в подворотнях, пока в них не возникла потребность. Да и задержания проводились предельно мягко, я бы сказал, ненавязчиво. Впрочем, извращенцы, похоже, боялись возмущенных москвичей куда больше, чем милиции. И надо признаться, что основания для этого были. Кощунственное и циничное намерение содомитов организовать свое мерзкое действо именно в один из главных православных праздников – в день Святой Троицы, вызвало особое негодование русских людей. И, скорее всего, если бы не грамотные действия стражей порядка, эта провокация, скорее всего, могла бы стать последней для некоторых ее участников. Поэтому, честно говоря, не совсем понятно, почему извращенцы высказывают претензии милиции, которая по сути дела спасла их от расправы со стороны возмущенных горожан. Милиционеры были вполне беспристрастны, задерживая как извращенцев, так и наиболее активных их противников.

Кстати, данное обстоятельство наводит на довольно мрачные мысли: возможно, решение о запрете акции извращенцев московские власти приняли под нажимом общественности, опасаясь кровопролития и массовых беспорядков. И если учесть тот прессинг, которому подвергается, и будет подвергаться московское и федеральное правительство и лично Юрий Лужков со стороны международного лобби извращенцев, то вполне возможно, что в будущем году решение властей будет иным. А в том, что все силы педерастов всего мира будут брошены для диффамации российской и московской администрации, сомневаться не приходиться.  Кстати о том, что «голубое» направление является одним из приоритетных (наряду с «оранжевым») для врагов нашей страны, свидетельствует и неожиданный финт депутата Госдумы Алексея Митрофанова, выступившего с поддержкой педерастов. Хотя означенный «политик» и имеет репутацию одного из самых отмороженных и пошлых политических клоунов, но этот шаг в контексте нашей страны однозначно  и окончательно губит его репутацию. Следовательно, поступить таким образом он мог только имея на это весьма веские основания. В виде очень серьезных западных траншей на продвижение однополой «любви» в России, ради которых с его точки зрения можно пожертвовать своей политической карьерой и уйти из общественной жизни с репутацией если не педераста, то «сочувствующего».

Для чего это нужно Западу?  Для морального разложения российского общества? Для сокращения населения нашей страны и усиления демографического кризиса? Для создания мощной «пятой колонны», прекрасно управляемой, чуждой и враждебной ко всему русскому? Несомненно, все эти моменты в «голубом» проекте Запада для России присутствуют, но  не являются главными и исчерпывающими. Несомненен глубокий сакральный смысл во всем этом. Достаточно указать, что во многих тайных обществах дьяволопоклонников, начиная от тамплиеров, педерастия носила и носит ритуальный характер, выступает  как своего рода инициация, как один из символов богоборчества, отречения от Творца путем полного извращения и осквернения его творения, тела, которое призвано быть Храмом Божьим, и посвящения себя сатане.

Один из современных идеологов современного сатанизма Антон Лавей еще в 60-е годы заявлял, что их ценности идентичны ценностям западного мира. Сегодня с этим утверждением поспорить еще труднее. Тем более, что практически все те, в чьих руках (как они считают) находятся сегодня главные рычаги воздействия на человечество, являются членами тайных организаций, возводящих свою  «духовную»  традицию к ордену тамплиеров.

Таким образом и «гей-парад», тем более, затеянный в День Святой Троицы, был замыслен именно, как ритуальное осквернение Москвы, святого для русских, да и всех православных, города, Третьего Рима.

Чтобы понять, что это именно так, достаточно обратить внимание на откровенно антихристианский и антирусский настрой его организаторов и участников. Приведу всего несколько реплик с форума одного из сайтов содомитов:

«РЦП - сама по себе враждебная и подлая организация религиозных чиновников, ненавидящих гомосексуалов, и, следовательно, ни один гомосексуал, знающий омерзительную природу РЦП, никогда не ожидает любви от этой фарисейской организации. Есть все основания для запрета деятельности этой человеконенавистнических церковной организации, и в будущем это следует сделать в судебном порядке».

«Чем РПЦ отличается от Аум Синрикё? Только тем, что не использует зарин?»

«Я все больше ненавижу Россию и ее общество. Может быть, действительно стоит принять ислам?  Я все равно никогда не буду с кем-то вместе, потому что одиночка по жизни, да и шариатский порядок устанавливать не собираюсь, зато получу возможность в рамках джихада беспощадно отомстить всем русским мракобесам».

«ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Самое правильное решение - запретить въезд в демократические западные страны гомофобам и православным фашистам всех мастей! Это будет ТАКОЙ удар по их убогой лицемерной и ПРОДАЖНОЙ морали!!!! Пусть едут отдыхать в свой любимый Иран! Пусть там попробуют побесчинствовать и попытаются показать себя хозяевами жизни!»

«Огромное человеческое спасибо всем организаторам и участникам "парада", который, несмотря ни на что, состоялся и решил поставленные задачи. Всего происходящего 27 мая в центре Москвы оказалось достаточно для того, чтобы власть себя скомпрометировала, а мировая общественность сделала свои выводы. Полный позор фашистам и православнутому быдлу!»

«московская патриархия (специально написано без больших букв, - как выражение презрения к этой мерзкой организации!) официально называется "русская православная церковь", и как религиозная корпорация, проповедующая ненависть к гомосексуалам в скором времени будет подсудна во всех Европейских странах, которые подписали Хельсинский международный договор о соблюдении Прав Человека. Так что можете передать своему патриарху алексию 2му (Редигеру), что в скором времени его церковные чиновники-фарисеи не смогут получать визы в Европейские страны, и вся их недвижимая собственность будет арестована, а со временем продана с аукционов! И не надо прилеплять земли со строениями к слову "церковь"!»

«Это вся христианско-церковная мафия постоянно называет всех одурманенных своей церковной пропагандой людей "овцами", "паствой", и т. д., превращая их в ущербных и просящих прощения за "грехи", выдуманные церковными мошенниками - как иудейскими, так и христианскими! Позор всем этим негодяям!!!!!»...

«мразь поповская!! доберемся до тебя,сволочь!! отправишься к Богу (в оригинале с маленькой буквы. Прим. –С.С.) своему, паршивая сука». (В адрес митрополита Кирилла)

Впрочем тема мести и призывы к расправам звучат там достаточно часто. Причем обращены они не только к православным, но и вообще ко всем, кто не любит педерастов.

«Очень жаль, что для гостей не были наняты охранники с мощными фигурами, и такой чудесный человека как Питер Тэтчел получил серьёзную травму глаза и головы. Очень печально, что никто не давал инструкций не подпускать близко к себе никого, - для избежания внезапной зверской атаки. В результате человекообразный ПЁС напал на ничего не подозревающего человека, - Питера.

Но во всех этих чудовищных злодеяниях виновато Правительство России, которое прекрасно всё предвидело и делало всё для того, чтобы геи стали жертвами нацистских негодяев.

ПОДОНКАМ ЗА ИХ ЗЛОДЕЯНИЯ НАДО МСТИТЬ!
НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАТЬ!
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!» - как мы видим, мужеложники призывают мстить правительству России. Между прочим, подобная ненависть обращена не только к властям страны, к православным и иным «гомофобам», но и ко всем нормальным людям, которых содомиты считают неполноценными и крайне ограниченными. Согласно их «верованию» педерастия является нормой, и все без исключения люди – гомосексуалисты. Только они, свободные и раскрепощенные  признают это, а остальные – «латентные» боятся в этом признаться и вынуждены мучаться всю жизнь, совокупляясь с лицами противоположного пола. И они, несчастные и нравственно уродливые из зависти ненавидят лучезарных и счастливых «геев». И их, следовательно, надо или «просветить», дабы и они вкусили «радости» мужеложества. Или же, если кто станет упорствовать, то «обезвредить». Как именно? Тут мнения извращенцев варьируются в смысле того, насколько суровым должно быть наказание «гомофобам». Такие вот «права человека» в представлении педерастов, за которые они и борются.

Что произойдет, если извращенцам удастся их реализовать нетрудно предположить. Приведем свежий пример.

Австралийский отель Peel Hotel в Мельбурне, популярный среди мужчин-гомосексуалистов, выиграв суд, добился права не пускать к себе женщин (в том числе и лесбиянок) и мужчин нормальной ориентации. Суд принял решение, отменяющее в данном случае действие Акта о равных возможностях, "с учетом многочисленных оскорблений и притеснений, которым клиенты-гомосексуалисты зачастую подвергались со стороны других посетителей". По словам управляющего отеля Тома Макфили, "когда в отель приходят гетеросексуалы, геям становится неуютно".

Глава комиссии по правам человека и равным возможностям австралийского штата Виктория Хелен Зок (поддержала решение суда, заявив, что мужчины-гомосексуалисты были объектами насмешек, жестокости и даже насилия. "Порой многим из них казалось, что они как звери в зоопарке, выставленные напоказ, особенно когда в барах отеля проходили вечеринки женских компаний", - добавила она.

Да и на примере попыток проведения так называемых «гей-парадов», хорошо видно, что извращенцам глубоко наплевать на чувства своих сограждан, на их нравственные ценности,  религиозные воззрения и традиции. Они не намерены ни с кем считаться. В лице содомитов мы видим фанатиков в самом худшем смысле этого слова, злобных, крайне агрессивных, абсолютно убежденных в собственной правоте, исполненных ненависти ко всем, кто мыслит и живет иначе, чем они, и готовых пойти на что угодно, ради достижения своих целей. И что немаловажно, исполненных идей переустройства мира. У них отсутствует само понятие греха, –  на чем собственно и строится христианская цивилизация, они отвергают мораль и нравственность. По сути дела, мы имеем в их лице дело с иными сущностями – с ужасной, изуродованной формой жизни. 

Известный санкт-петербургский священник, протоиерей Николай Головкин подчеркнул, что "государство, потворствующее подобным дьявольским мероприятиям, обязательно встанет на путь саморазрушения и гибели".

"Мы становимся свидетелями, как по земле шествует диавол. Действуя через падших людей, вошедших в тяжкое прегрешение, он заманивает людей в свои коварные сети. За содомитами стоят рои бесов. Православные христиане должны противодействовать сатанинским действиям. Наше молчание в некоторой мере есть соучастие в этой вакханалии. Миряне и духовенство должны принять все возможные меры для недопущения подобных действий", - заявил священник.

Таким образом, становится очевидным, что всем здоровым силам нашего общества необходимо объединиться, чтобы противостоять и этому злу. Чтобы избавить от него нашу страну, покуда оно еще не вошло в силу.

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования