суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

Отдел информации
31.01.2020 - 15:21
Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной
Феминистки беснуются, сенаторы готовятся внести в Конституцию понятие брака как союза мужчины и женщины

Чем ближе апрель, когда Совет Европы завершит финансирование своего проекта по внедрению в России антисемейного «закона о насилии над семьей», тем сильнее бьется в истерике депутат Оксана Пушкина и прочие лоббисты—феминистки. Родительская и патриотическая общественность не просто сломала их кампанию, после чего Пушкину даже не взяли в ПАСЕ, но и достучалась до Президента, сделавшего центральной темой Послания Федеральному Собранию народосбережение и демографию. Мало того, сегодня представитель президентской группы по изменению Конституции сенатор Андрей Клишас поразил евроагентуру в самое сердце, заявив что законодатели готовы рассмотреть вопрос о включении в Основной Закон понятия брака семьи как союза мужчины и женщины. Для гомо-лобби, стоящего за агентами Евросоюза в Государственной Думе, это просто повод для инфаркта

Итак, свершилось. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас поддержал предложение общественников внести в Конституцию пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепить понятие брака как «союза мужчины и женщины». Именно об этом законодателей просили много лет родительские организации, в частности, экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге даже разработал текст поправок в Основной Закон.

Это же предлагали затем и другие общественники, в частности сопредседатель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев предложил внести данный пункт в Преамбулу Конституции. И вот, законодатели отреагировали. «Я положительно отношусь к этим предложениям, мы сейчас обсуждаем это на заседаниях рабочей группы. Мы пришли к выводу о том, что ничего не препятствует внесению изменений в преамбулу. Я считаю, что это вполне допустимо, это моя личная позиция. Я поддерживаю такого рода дополнения в преамбулу, текстовка еще подлежит обсуждению, но сама идея мне кажется очень разумной», — сказал Клишас журналистам.
 
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования