суббота, 19 Сентября, 2020

Подробно

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

Отдел информации
31.01.2020 - 15:21
Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной
Феминистки беснуются, сенаторы готовятся внести в Конституцию понятие брака как союза мужчины и женщины

Чем ближе апрель, когда Совет Европы завершит финансирование своего проекта по внедрению в России антисемейного «закона о насилии над семьей», тем сильнее бьется в истерике депутат Оксана Пушкина и прочие лоббисты—феминистки. Родительская и патриотическая общественность не просто сломала их кампанию, после чего Пушкину даже не взяли в ПАСЕ, но и достучалась до Президента, сделавшего центральной темой Послания Федеральному Собранию народосбережение и демографию. Мало того, сегодня представитель президентской группы по изменению Конституции сенатор Андрей Клишас поразил евроагентуру в самое сердце, заявив что законодатели готовы рассмотреть вопрос о включении в Основной Закон понятия брака семьи как союза мужчины и женщины. Для гомо-лобби, стоящего за агентами Евросоюза в Государственной Думе, это просто повод для инфаркта

Итак, свершилось. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас поддержал предложение общественников внести в Конституцию пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепить понятие брака как «союза мужчины и женщины». Именно об этом законодателей просили много лет родительские организации, в частности, экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге даже разработал текст поправок в Основной Закон.

Это же предлагали затем и другие общественники, в частности сопредседатель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев предложил внести данный пункт в Преамбулу Конституции. И вот, законодатели отреагировали. «Я положительно отношусь к этим предложениям, мы сейчас обсуждаем это на заседаниях рабочей группы. Мы пришли к выводу о том, что ничего не препятствует внесению изменений в преамбулу. Я считаю, что это вполне допустимо, это моя личная позиция. Я поддерживаю такого рода дополнения в преамбулу, текстовка еще подлежит обсуждению, но сама идея мне кажется очень разумной», — сказал Клишас журналистам.
 
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования