вторник, 22 Сентября, 2020

Подробно

«Эконфинанс» инвестиции: как стать клиентом и получать пассивный доход

Отдел информации
30.01.2020 - 16:59
«Эконфинанс» инвестиции: как стать клиентом и получать пассивный доход

Зарабатывать деньги можно различными способами. Но любой здравомыслящий человек стремится к тому, чтобы получать больше при минимуме усилий. Идеальный вариант – пассивный доход, когда на тебя работают твои же сбережения.

На сегодняшний день наиболее высокие ставки по вкладам предлагают микрофинансовые организации . С их помощью пассивный доход может составлять порядка 15-20% годовых от суммы инвестиций. Далеко не каждый коммерчески успешный проект может похвастать такой прибылью. А сделки, на которых можно заработать больше, обычно сопряжены с высокими рисками. Поэтому инвестирование в МФК «Экофинанс» – оптимальный вариант капиталовложений для тех, кто не имеет опыт инвестирования, но хочет получать стабильный пассивный доход.

Кто может стать инвестором «Экофинанс»?

Есть несколько условий для тех, кого интересуют ecofinance инвестиции, и кто готов получать от 12 до 22% годовых по вкладам. Мы работаем только с гражданами России в возрасте от 22 лет, которые готовы инвестировать в проект не менее 1,5 миллиона рублей. Зарабатывать вместе с «Экофинанс» могут юридические и физические лица, предприниматели и люди, самозанятые в экономике.

На чем зарабатывает МФК и сколько может получить инвестор?

МФК «Экофинанс» – организация, которая занимается микрокредитованием, для чего ей нужны оборотные средства. Работает по принципу банков, но с тем лишь различием, что в компании более гибкие условия кредитования и инвестирования средств, а также более высокий процент по выплатам.

Деньги можно вложить на срок от 6 до 36 месяцев, а позднее при необходимости продлить сроки инвестирования. Но если вы решили вернуть деньги раньше, то все равно останетесь в выигрыше. В этом случае за каждый месяц инвестирования средств начисляется 1%. Если срок вклада превысил 12 месяцев, то дополнительно будет начислено 5%.

Готовой процент увеличивается в зависимости от срока вклада. Максимальная ставка составляет 22% годовых и действует для инвесторов, с которыми компания работает уже не первый год. На «Экофинанс» инвестиции не предусмотрена капитализация, проценты по вкладу можно снимать ежемесячно или же получить всю сумму после завершения срока действия договора.

Какие гарантии предоставляет фонд?

Микрофинансирование – сфера деятельности повышенного риска, поэтому все тонкости сотрудничества обговариваются и прописываются в договоре. Организация работает под контролем Центробанка, что минимизирует риски клиентов, так как в случае недоработок и просчетов в деятельности «Экофинанс» может лишиться лицензии.

Больше материалов по теме

21.09 - 16:15 Разное
Где купить е-ОСАГО и как быстро его получить
21.09 - 12:52 Разное
Какими преимуществами обладают разные виды натяжных потолков для спальни
21.09 - 01:04 Разное
Советы о том, как правильно перевести собаку на сухой корм
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования