суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Феминисток не позвали

Отдел информации
24.01.2020 - 19:57
Феминисток не позвали

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой

Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин.
 
Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину, которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге, в ПАСЕ на этот раз не взяли.

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России.

В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ. На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира.
 
В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования