суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Феминисток не позвали

Отдел информации
24.01.2020 - 19:57
Феминисток не позвали

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой

Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин.
 
Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину, которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге, в ПАСЕ на этот раз не взяли.

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России.

В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ. На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира.
 
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования