четверг, 6 Августа, 2020

Подробно

Привет от хозяина

Отдел информации
24.01.2020 - 11:07
Привет от хозяина

ЦРУ опубликовало архивные данные о Бандере

В США решили провести некое подобие воспитательной работы с Киевом, чтобы напомнить о том, кто в доме хозяин и охладить пыл Украины, которая без ведома Вашингтона попросилась на место Великобритании в ЕС, да еще и заключила кабальный договор с Германией, отдав под управление Берлина свои железные дороги на 10 лет. Центральное разведывательное управление США опубликовало компромат на украинского любимца Бандеру.

В ЦРУ выложили более 300 документов об этом украинском упыре. Все они рассекречены еще 15 лет назад. Но в общий доступ попали только сейчас. Одна из публикация называется «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году», в ней со ссылкой на документы рассказывается не только о преступлениях украинских националистов, но и напоминается, что нынешний герой Киева – профессиональный агент Гитлера.

«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», – сообщается в документе, который рассекречен, согласно «Закону о разоблачении нацистских военных преступников» (об этом свидетельствует подпись).

Более того, констатируется, что за пять недель существования «государства» Бандеры было уничтожено пять тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков. И это только капля в море. На счету Бандеры сотоварищи множество преступлений, в том числе Волынская резня – массовое уничтожение польского населения в 1943 году. Зверски были убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать c националистами.

«Надо было сжечь деревню  пожалуйста. Надо было кого-то с шахты покидать, так сказать, живьем  пожалуйста. И с удовольствием, естественно, они участвовали в уничтожении людей в лагерях смерти», - цитирует «Звезда» политолога и публициста Павла Шипилина.

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования