суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Привет от хозяина

Отдел информации
24.01.2020 - 11:07
Привет от хозяина

ЦРУ опубликовало архивные данные о Бандере

В США решили провести некое подобие воспитательной работы с Киевом, чтобы напомнить о том, кто в доме хозяин и охладить пыл Украины, которая без ведома Вашингтона попросилась на место Великобритании в ЕС, да еще и заключила кабальный договор с Германией, отдав под управление Берлина свои железные дороги на 10 лет. Центральное разведывательное управление США опубликовало компромат на украинского любимца Бандеру.

В ЦРУ выложили более 300 документов об этом украинском упыре. Все они рассекречены еще 15 лет назад. Но в общий доступ попали только сейчас. Одна из публикация называется «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году», в ней со ссылкой на документы рассказывается не только о преступлениях украинских националистов, но и напоминается, что нынешний герой Киева – профессиональный агент Гитлера.

«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», – сообщается в документе, который рассекречен, согласно «Закону о разоблачении нацистских военных преступников» (об этом свидетельствует подпись).

Более того, констатируется, что за пять недель существования «государства» Бандеры было уничтожено пять тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков. И это только капля в море. На счету Бандеры сотоварищи множество преступлений, в том числе Волынская резня – массовое уничтожение польского населения в 1943 году. Зверски были убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать c националистами.

«Надо было сжечь деревню  пожалуйста. Надо было кого-то с шахты покидать, так сказать, живьем  пожалуйста. И с удовольствием, естественно, они участвовали в уничтожении людей в лагерях смерти», - цитирует «Звезда» политолога и публициста Павла Шипилина.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования