суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Патриоты предлагают важные дополнения

Отдел информации
23.01.2020 - 19:06
Патриоты предлагают важные дополнения

Дума принимает президентские поправки в Конституцию

Государственная Дума сегодня приняла в первом чтении президентский законопроект поправок к Конституции РФ. Операция по изготовлению этого документа и его проведению через Думу была реализована столь стремительно, что ни неназванные источники в Государственном Департаменте США , ни его «пятая колонна» в лице российских либералов просто не успели отреагировать и поднять сколько-нибудь заметный вой.
 
Однако, несмотря на позитив от самого факта начала пересмотра принципов формирования политической элиты, внесенный в Думу законопроект, как уже сообщала «Катюша», не вполне устраивает и патриотов, требующих больших гарантий суверенитета в т.ч. в сфере идеологии и культуры, решения русского вопроса, конституционных гарантий защиты семьи а также прав верующих, не согласных с тотальной оцифровкой населения и заменой имен номерами.
 
Экспертный центр ОУЗС и Координационного совета патриотических сил Санкт-Петерурга разработали свой проект поправок, которые могли бы усилить президентский законопроект--который был направлен в Думу и публикуется на «Катюше».

Как уже рассказывало наше издание, 15 января Президент Владимир Путин, в ходе оглашения Послания Федеральному Собранию, анонсировал изменения в Конституцию, предусматривающие, в частности, возвращение гос.суверенитета через отмену приоритета международного права над российскими законами, а также конституционный запрет на занятие должности Президента, депутатов, министров, сенаторов и др. лицами, имеющими двойное гражданство. Последняя новелла напрямую касается нескольких десятков депутатов ГосДумы, членов Совета Федерации и чиновников Правительства РФ, которое ушло в отставку в полном составе сразу же после оглашения Послания.

Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования