вторник, 28 Января, 2020

Подробно

Глава Общественной палаты VS общественность

Отдел информации
27.12.2019 - 17:06
Глава Общественной палаты VS общественность
Бывшая подручная автора «закона о шлепках» пытается «замылить» отрицательные заключения на законопроект о насилии над семьей

Потерпев очевидное поражение c антисемейным блицкригом, несмотря на огромные задействованные ресурсы, лоббисты модульного западного закона «о профилактике семейно-бытового насилия» заходят на новый круг. Не найдя никаких контраргументов на экспертную и общественную критику этого антиконституционного, коррупционного и откровенно вредительского документа, они решили изменить стратегию. Теперь их лукавая риторика базируется на поиске компромиссного варианта. То есть сам факт необходимости принятия подобного закона не обсуждается, вместо этого предлагается «выслушать все мнения», «избежать злоупотреблений» и т.д. Обработка мозгов населения на предмет «неизбежности грядущих перемен» началась с манипулятивных опросов, и на этом поле к первой ласточке в лице ВЦИОМ присоединилась Общественная палата.

В понедельник 23 декабря на сайте Общественной палаты появился онлайн-опрос, в рамках которого пользователям, имеющим Google-аккаунт, предлагается по пунктам обозначить свое отношение к проекту закона «О профилактике СБН» в том виде, в каком он был ранее выложен для публичного обсуждения на сайте Совета Федерации. Благообразно сообщается, что «необходимо выслушать мнение всех граждан в преддверии общественных слушаний», а инициатором сего действа является новоиспеченный секретарь ОП Лидия Михеева, о которой просто необходимо сказать пару слов. Ресурсы беглого олигарха Михаила Ходорковского не без оснований называют ее «любимым экспертом Администрации Президента и «правой рукой» депутата Павла Крашенинникова». Михеева – доктор юридических наук, специализирующийся на семейном праве, автор известного законопроекта «Об опеке и попечительстве» и многих других ставших официальными документов, под которыми стояла фамилия г-на Крашенинникова.

Больше материалов по теме

Как РУБОП громил этническую мафию
Юрий Котенок
Как отработали убийство у гостиницы «Савой»
Юрий Котенок
В Донецке убит герой обороны Славянска
Даниил Безсонов
Неудачная попытка проучить несговорчивых "гоев"
Олег Криворотов
Отдел информации
Дума принимает президентские поправки в Конституцию
Отдел информации
О правительстве переходного периода
Отдел информации
Эксперты назвали источник триллионов на выполнение задач президента
Отдел информации
В регионах тестируют систему адресной помощи
Отдел информации
На Украине анонсировали распродажу тюрем
Анна Пономарева
Украина продолжает наращивать огневую мощь за счёт западных партнёров
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования