четверг, 30 Января, 2020

Подробно

У содомитов нашлась горячая крыша

Павел Аристархов
02.07.2007 - 07:42

СМИ достаточно широко освещали затянувшееся противостояние православных и патриотически настроенных москвичей с содомитами, превративших Ильинский сквер у памятника-часовни Героям Плевны в «голубую панель». В течение достаточно продолжительного времени «Православный патруль» москвичей старается не допустить скопления около православной святыни педерастов. Неоднократно в отношении противников извращенцев совершались провокации, но конфликт совершенно неожиданно принял еще и межнациональную окраску. Впрочем, неожиданность эта – относительная. Ведь о том, что мальчиков- «девочек» крышуют кавказцы, что среди их сутенеров преобладают представители этих этнических групп, неоднократно сообщали представители патриотических организаций. Впрочем, вернемся к происшедшему. Как известно, 22-го июня группа кавказцев около 50 человек,  напала на возвращавшихся с молебна, отслуженного у памятника-часовни в Ильинском сквере георгиевцев и соратников других национал-патриотических организаций, осуществлявших патрулирование сквера. В столкновении пострадали также случайные прохожие. По свидетельству очевидца, большая группа кавказцев, состоящая из 30-40 человек, вооруженная металлическими прутьями, палками и пустыми стеклянными бутылками напала на трех молодых парней. При этом защитники педерастов выкрикивали "Кавказ!", "Аллах акбар!" и другие лозунги. На помощь избиваемым пришли их соратники, шедшие сзади, и просто прохожие. Очень скоро москвичи сумели обратить кавказцев в бегство. В результате драки 1 человек был госпитализирован, 23 задержаны и доставлены в отделение милиции.

Весьма характерной оказалась и реакция СМИ. Утром 25 июня в ряде информационных ресурсов появились сообщения о возможном возобновлении стычек в центре столицы уже на межнациональной основе. Исходя из этого, сотрудники милиции решили провести профилактическую работу, чтобы предотвратить новые столкновения.

В частности, милиция проверила центральные районы столицы, в том числе Манежную площадь, в результате чего в ОВД "Китай-город" были доставлены около 35 уроженцев Дагестана и Северной Осетии. Затем часть из них была отправлена в ОВД "Басманное" и ОВД "Арбатское".

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, среди доставленных в ОВД четверо несовершеннолетних. Задержанные доставлялись с Манежной и Славянских площадей и Ильинского сквера группами по 10–15 человек. По данным источника, у здания ОВД собиралась толпа выходцев с Кавказа, которые требовали освободить задержанных. Позднее представитель милиции сообщил, что задержанные развезены по разным отделениям милиции, где у них снимали отпечатки пальцев. Он объяснил такое поведение милиционеров «профилактическими мероприятиями» из опасений новых межнациональных драк в Москве, призывы к которым стали появляться на разнообразных интернет-сайтах. Как стало известно от источников в правоохранительных структурах, там принимают меры к недопущению новых столкновений на межнациональной почве. По мнению собеседников «Сегодня», эта угроза остается весьма вероятной, что подтверждают данные из разных источников. При этом, при оценке столкновений, которые произошли в столице на протяжении последнего периода, были выдвинуты различные версии случившегося. В том числе звучали обвинения в адрес патриотических организаций в том, что, якобы, они спровоцировали столкновение. Если считать, что их стремление очистить улицы родного города от проституирующих извращенцев, является провокационным по отношению к гостям с Юга, то с этим обвинением можно согласиться.

Иной точки зрения придерживается опальный депутат Госдумы РФ Дмитрий Рогозин, отметивший, что события в Москве 22-го июня стали возможны благодаря тому, что "российская бюрократия уже давно вошла в прямой сговор с этнической преступностью". "Сегодня, - отметил он, - Москва, и не только Москва, к сожалению, превратились в зоны свободного действия этнической мафии и преступных кланов, которые активно работают на базе сформированной нелегальной миграции. И если раньше преступники побаивались открыто наносить оскорбления и, даже, удары москвичам и коренным жителям других российских городов, то 22 июня ситуация вышла из-под контроля". Он также подчеркнул, что "москвичи возмущены избиением в центре города актива молодежных патриотических организаций, которые выступают за то, чтобы прекратить наглую, агрессивную демонстрацию похоти и сексуальных пороков, и, в частности, против криминальных группировок, использующих в своем подпольном бизнесе извращенцев и проституток". Как отметил Дмитрий Рогозин, "неприятно то, что на помощь столичным извращенцам пришли именно выходцы из кавказских республик". "Надеюсь, что это не свидетельствует о некой устойчивой тенденции в пристрастиях среди этой части населения России", - заключил депутат.

Опера из самого лучшего в мире отдела
Юрий Котенок
Как РУБОП громил этническую мафию
Юрий Котенок
Китай закрывает города, а Чрезвычайный комитет ВОЗ соберется обсудить ситуацию в КНР
Отдел информации
В Донецке убит герой обороны Славянска
Даниил Безсонов
Отдел информации
Дума принимает президентские поправки в Конституцию
Отдел информации
О правительстве переходного периода
Отдел информации
Российские банки снизили обязательства в валюте
Отдел информации
Эксперты назвали источник триллионов на выполнение задач президента
Отдел информации
В регионах тестируют систему адресной помощи
Отдел информации
На Украине анонсировали распродажу тюрем
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования