вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Как США в России педофила защищали

Отдел информации
12.12.2019 - 10:11
Как США в России педофила защищали

Современный мир полон недопониманий и противоречий, однако, до недавнего времени, можно было утверждать, что дети находятся в безопасности под защитой практически в любом развитом государстве.

Тем не менее 21 век вносит свои коррективы и громкое дело российского оппозиционера Михаила Локшина о попытке изнасилования несовершеннолетних получило новый виток.

Напомним, Михаил Локшин – член Либертарианской партии России, которая официальна незарегистрированная и выступает за максимальную свободу во всех ее проявлениях, как политических, так и экономических и социальных.

Впрочем, известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как оголился и пошел гулять на детские площадки Москвы пугая маленьких детей. Удовлетворяя себя на глазах у школьников, Локшин перемещался из одного двора в другой. А спустя два часа он был задержан полицией у детского сада.

Несмотря на поведения Локшина, партия вступилась за него, в том числе и ее идейный вдохновитель – Михаил Светов. После попыток привлечь ряд оппозиционных СМИ и представить либертарианца в качестве жертвы, обвиняемый оказался в психлечебнице с конкретным диагнозом.

Что интересно, Светов также оказался под подозрением в уголовном деле о растлении малолетних, а его адвокатом стал Михаил Бирюков, услугами которого пользуются как правило очень обеспеченные люди. Возникает вопрос, откуда у небогатого члена Либертарианской партии средства на оплату услуг дорогого юриста?

Откроется ответ в документах о получении грантовой поддержки председателем Либертарианской партии Сергеем Бойко от американского фонда «Атлас» (ATLAS ECONOMIC RESEARCH FOUNDATION).

Данная организация, основанная в 1981 году, ставит своей задачей оказание поддержки предпринимателям, которые обладают способностью создавать «независимые» общественно-политические организации и связанные с ними программы.

Простым языком – «Атлас» — это составной элемент американской мягкой силы, наравне с фондом МакКейна, Радио Свобода и т.д. Финансируется при этом организация Управлением по контролю за иностранными активами (OFAС) – подразделением Министерства финансов США.

Отметим также, что согласно документам, деньги заокеанские партнеры перечисляют на личный счет Ирины Кукляк, экс-супруги Бойко.

Помимо этого, на организацию форума "Закат закона", Бойко просит деньги у немецкого либерального фонда Фридриха Наумана. На мероприятии, кстати, всего-навсего, обсуждают в том числе и возможность территориального раздела России. Директор фонда Юлиус Лорингхофен еще в 2012 году заявил о всесторонней поддержке либертарианцев.

Интересно, знают ли в США в «Атласе» или в фонде Фридриха Наумана о том, кому они оказывают грантовую поддержку? А если знают, то как реагировать российским властям на подобную поддержку педофилам со стороны «цивилизованного запада»? Как бы то ни было, а главное, чтобы в этой истории была поставлена точка, а виновные оказались за решеткой, причем все.

Источник

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования