пятница, 3 Июля, 2020

Подробно

Сотрудники "Открытых медиа" испугались ящика тушенки от «Конкорда"

Дмитрий Баринов
05.12.2019 - 16:56
Сотрудники "Открытых медиа" испугались ящика тушенки от «Конкорда"

Сотрудники масс-медиа, которые контролирует беглый олигарх Михаил Ходорковский, испугались оценить качество продукции компании «Конкорд». Журналисты этих СМИ регулярно критикуют продукцию «Комбината питания «Конкорд»», принадлежащего бизнесмену Евгению Пригожину. Есть все основания полагать, что информационные атаки являются заказными. 

Чтобы пресечь спекуляции на этой теме, представители «Конкорда» отправили ящик тушёнки собственного производства журналистам «МБХ Медиа». Однако лично убедиться в качестве продукции люди Ходорковского не захотели.

 

Ящик попросту трусливо выставили на улицу. А главный редактор «МБХ Медиа» Вероника Куцыло перенаправила курьера, который привёз тушёнку для Ходорковского, «в задницу». 

Отказ убедиться в качестве продукции свидетельствует о том, что «помоечные порталы беглого олигарха» не заинтересованы в предоставлении своим читателям объективной информации. Такой вывод сделала пресс-служба «Конкорда». 

Ранее стало известно, что Военная прокуратура Псковского гарнизона проверила одну из банок говяжьей тушёнки. По результатам проверки оказалось, что некоторые кусочки не соответствовали ГОСТу: их масса оказалась на пару граммов меньше. В связи с этим нарушением прокуратура подала заявление в петербургский Арбитражный суд. Оно будет рассмотрено 23 декабря.

При этом пресс-служба компании пояснила: «Конкорд» не занимается организацией питания в воинских частях. Произведённую продукцию приобретают оптовики. Чтобы пресечь спекуляции на этой теме «Конкорд» отправил по ящику тушёнки высшего сорта в редакции ряда изданий. В частности, возможность оценить тушёную говядину была у Алексея Венедиктова («Эхо Москвы»), Михаила Ходорковского («Открытые медиа»), журналистов «Интерфакса» и блогера Дмитрия Пучкова.


Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Десять кадров из столицы нашей Родины города-героя Москвы
Юрий Тутов
Снова об убиенной собачке Великой княжны Анастасии
Андрей Мановцев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования