среда, 23 Сентября, 2020

Подробно

Осташко назвал идеологию либеральной оппозиции извращенной

Владимир Макаров
03.12.2019 - 21:43
Осташко назвал идеологию либеральной оппозиции извращенной

Главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей поделился мыслями о том, что нужно ожидать от выборов 2021 года и к чему готовиться. 

По его словам, оппозиция фактически начала подготовку к выборам в Госдуму. Об этом, например, открыто заявлял Алексей Навальный. Подтверждает эту мысль и наметившееся сотрудничество блогера с Евгением Ройзманом, который заручился поддержкой Михаила Ходорковского.  Нет сомнений также в том, что либералы опять будут организовывать беспорядки, и попытаются их сделать более массовыми, чем перед выборами в МГД.

Отвечая на вопрос, имеет ли право баллотироваться в депутаты парламента Ройзман, который отсидел в тюрьме за мошенничество, Осташко отметил, что уголовное прошлое есть также и у Навального. Но так сложились обстоятельства, что в политическом пространстве оппозиции сейчас остались только открытые враги нашего народа. Под речи о либерализме они продвигают совершенно извращенную идеологию. И вовсе неслучайно, что их называют не либералами, а «либерастами», «либероидами» и т.п. 

Большая проблема в том, что в настоящий момент в России нет настоящей, патриотически настроенной консервативной партии, которая могла бы конкурировать с «Единой Россией», считает Осташко. 

Это привело к тому, что у избирателя фактически нет выбора. И именно этот момент стараются использовать либералы. Возможно, им удастся набрать 5-7 процентов голосов, но это будет «протестное голосование». Люди отдадут голоса за либералов просто потому, чтобы не голосовать за «единороссов». 

Есть и попытки что-то изменить. Так, о создании партии заявил Захар Прилепин. Но, по мнению Осташко, это уже «запоздалая тема».

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования