среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Зеленский уничтожил самое украинское звание в армии

Андрей Червонец
03.12.2019 - 14:14
Зеленский уничтожил самое украинское звание в армии

Подписав новый закон, Зеленский ликвидировал украинских прапорщиков

Теперь в ВСУ новые звания для сержантского и старшинского состава по стандартам НАТО.

Так, вместо призывника появился «пан рекрут».

Отменены звания старшины, прапорщика и старшего прапорщика. Отобрали у украинских военных стимул. Ведь стать прапорщиком - это была мечта любого украинца. Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Раньше, год отслужил и пошёл в школу прапорщиков, всё! Жизнь удалась! А теперь? А какой перспективе тут говорят?

Зато сержантов теперь будет очень много:

- младший сержант;
- сержант;
- старший сержант;
- первый сержант;
- штаб-сержант;
- мастер-сержант;
- старший мастер-сержант;
- главный мастер-сержант.

2.png

Аналогично и с флотом - не станет мичманов, но появятся штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина и главный мастер-старшина.

Вместо полков в ВСУ появятся бригады, а обращаться к министру обороны и его заместителям, являющимся гражданскими лицами, необходимо будет, используя слово «пан».

Только вот "нэзалежники", как всегда, посередине своих реформ тормознули. К примеру, поляка нужно называть старший пан, американца - главный пан...

Генштаб необходимо переименовать в главный панский круг, Зе называть главнейшим атаманом над панами... Ой, да много чего можно чудного еще придумать... Зато, теперь хоть заживут по-европейски. И сало будет называться, видимо, как-то по-новому, по-европейски.

Панам уеропейцам, отрекаясь навсегда от предков славян, осталось только сменить русские и малоросские имена и фамилии на подходящие англосаксонские. Щоб не выделяться от местных.

Это очень хорошо, что эти пановья переходят на американский манер, хоть не позорят теперь привычные нам, воинские звания. И, если уж стали "колонией", то и называться чужеродными витиеватыми и непонятными словами - сами захотели.

В эту тему меткий комментарий в Фейсбуке:

  • "Одесские курсанты теперь тельняшку не носят... Подвиг отцов и дедов теперь не в счёт... Иваны, родства не помнящие".

3.png

Белая футболка под морской формой выглядит, конечно, убого. Но нормально, тельник им и не надо. Потомки Бандеры города ведь не освобождали.

Забыли украинцы, как их деды и отцы воевали и за что жизнь отдавали на полях сражений в Великую Отечественную... Ведь кумир теперь для них пан Мазепа и шухевичи... А этот господин, вспомним историю, был на стороне фашистов... Не додавили в своё время бандеровцев, пособников фашистов... пожалели, думали, что гуманизм и новый мир, навсегда будет главенствовать в понимании и мировоззрении... ан-нет...

Только вот надо до конца поклоняться своему заокеанскому "разнолицему союзнику"- разрешить служить в ВСУ открытым геям и трансам, ввести в статьи бюджета господдержку операций по смене пола и завести практику таскания всей военной амуниции на себе, иначе при ранении страховки не видать.

Только помним, что есть такое наблюдение: переименование кого-либо или чего-либо совершенно не меняет их сущностей.

"Пан главный мастер старшина Загоруйко отвесил пану старшему мастер сержанту Заморозчуку куль картопли, на что первый молвил "Слава НАТО!", а второй: "НАТО слава!".

Вот что такое "переход на стандарты НАТО".

В заключение отрывок рассказа из будущего:

"И так хотели они в НАТО, что ради этого все готовы были отдать - и память, и историю, и подвиги дедов и прадедов! Им казалось, что там, в НАТО они обретут свое счастье!! А Счастье посмотрело на них с презрением, покрутило пальцем у виска и сказало: "Мне с вами не по пути!". И исчезло..."

П.С.

Из всей этой истории мне непонятно только одно. Если уж, как учат новые свидомые учебники, вся цивилизация пошла от протоукров, то и звания весь мир должен перенимать у них, а не наоборот! Нет?

Источник

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования