среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Куля в лоб аутистам киевского «политикума»

Юрий Котенок
01.12.2019 - 00:17
Куля в лоб аутистам киевского «политикума»

Россия жива, а Донбасс не сдастся

Впервые за пять лет противостояния Донбасса и напрочь потерявшего края преступного киевского режима я аплодировал решению депутатов ДНР о признании государственных рубежей республики в границах Донецкой области. Вишенка на тортике этой законодательной процедуры — заявление о том, что такое решение не противоречит Минским соглашениям.

Киев оторопел и застыл на короткие мгновения. Бумеранг самовольной трактовки переговорных процессов и достигнутых договоренностей наконец-то прилетел прямо в лоб спесивой неадекватной свидомой кодле. Настоящая «куля в лоб»! Разумеется, затем в ответку пошел вал угроз и обещаний «стереть сепаров с лица земли», возобновить удары авиацией в Донбассе и т.д. Но разве Донбасс испугаешь угрозами? Слышали и видали многое, слишком многое для того, чтобы жить с украинскими националистами в одном государстве.

Вектор Донецка и Луганска неизменен. Пора в Киеве зарубить это на носу. Уже экс-депутат Рады Балицкий пытается убрать пелену с украинских глаз: «Нас ненавидят! Мы бьем по городам, по детям 120-миллиметровым калибром! Донецк и Луганск не вернуть!».

Стоит прислушаться к этим словам, даже если они выглядят через 6 лет майданного помрачения гласом вопиющего в пустыне. Бывает так, что одинокий голос правды, какой бы неудобной и отличной от навязываемой идеологической матрицы она ни была, слышен громче и внятнее, чем блеяние тысяч и тысяч «спивальщиков гимна». Поорут-поорут: «Смерть ворогам! Москалей на ножи!» и остановятся, а тут голос правды, лучом бьющий по сумеркам сознания! Донбасс не сдастся! И дело здесь еще и в особом донбасском духе. Пусть не морщатся скептики, что пропало всё и уже нет надежды на спасение, что нет веры ни в политиков, ни в кого. Но еще жива Россия!

Слушайте, старые и молодые украинские головы, простую истину, впитывайте подкоркой за утренней кавой и перед вечерней молитвой, кто еще не утратил способность молиться — Донбасс не сдастся!

Слушайте, русские, которые отказываются считать себя русским, слушайте, бывшие русские, слушайте, предатели, сбежавшие из России под крыло укровермахта бороться с «тоталитарной Рашкой». Донбасс не сломить! Кто не знает или подзабыл такое признание из имперских времен, когда русские бились за свои идеалы с французами-немцами-датчанами и Ко, признание от врага Фридриха: 

«Русских мало было убить, нужно было еще и повалить!»

Да, тяжело, да, на зубах, да, стыдно порой за забвение и атомизацию в тылу, но фронт держится. Те единицы на опорных пунктах, кто не сдается, шестой год в окопах ныряет в землю от осколков, кто мерзнет в секретах и холодным потом обливается, работая за пулеметом, сдаваться не собираются. До, отток добровольцев из Донбасса налицо после «Минского стояния», но при любом серьезном обострении бойцам Народной милиции помогут батальонные тактические группы добровольцев не только из России. Помните, как четко выговорил Александр Ф. Скляр: 

«Когда война на пороге, появляются триста стрелков, а за ними миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы — и каждый готов!»

Славянск, Краматорск, Дружковка, Артемовск, Волноваха, Мариуполь (простите, кого не упомянул! — Ю.К.) — это тоже ДНР. Как и Лисичанск, Северодонецк и Счастье — ЛНР. Непривычны вам эти аббревиатуры? Не беда, Приднестровье держится дольше, Южная Осетия и Абхазия не сразу получили признание. Всему свое время, как у каждого человека свой путь на бренной земле. Нет ни одной копии из человеческой глины. Идиоты в Киеве, вятровичи и т.д. пусть возбуждают дела в отношении Омара Хайяма. Тоже был знатнейший сепаратист, певший стихом: 

«Лепящий черепа таинственный гончар особый проявил к сему искусству дар»

Инаковость Донецка и Луганска пусть кусается для философов украинской националистической идеи. Все нормально, все по делу. И киевская оральная диарея пула дибилоидов из политикума тоже по делу. Мы и не ждали иной реакции на очередной акт объявления Донбасского суверенитета. Пусть пока рефреном идут липкие фразы Минского и Нормандского форматов, пусть обволакивающий флуд переговорных дежурных фраз. Собаки лают, караван идет!

А вы, выдумывая войну с Россией и анонсируя репатриацию и уничтожение граждан ЛДНР, думали, что только вам можно принимать акты, дискриминирующие визави в переговорном процессе? Унижая, калеча, отправляя за решетку, убивая только из-за смелости перечить вам, теперь вы готовы визжать: «А нас-то за шо?».

С удовлетворением стоит отметить, что троллинг высокого уровня удался на славу, в отличие, скажем, от параноидальный акции в стиле обращения к Зеленскому признать выбор Донбасса, когда студентов донецких вузов отправляли на митинги для создания картинки обращения к киевскому скомороху. Кому это надо было?

И последнее. Акт признания государственных границ ДНР обязывает ко многому. Назад пути нет. Уже блеют овцы о том, что «Москва должна заставить ДНР отменить эти законы». А овец разве слушают, когда решается судьба будущих поколений людей?

Но никакого шапкозакидательства, никакой эйфории и чего-то еще! Какие тут восторги, если все держится на честном слове, на стойкости тысячи-другой ополченцев, на молитве ребёнка, на сдержанности многодетных семей и непритязательности забытых пенсионеров?

До победы очень далеко, мы в самом разгаре пути.

На днях пересекался с православным публицистом Константином Душевым, который выдал маркер отрезвления Украины. «Когда на улице в Киеве за реплику «Слава Украине!» будут сразу бить в торец, тогда дело пошло на поправку!». Пожалуй, я соглашусь, но пока в Киеве упиваются собственным калечащим души аутизмом. Так случилось, что недуг поражает осколки бывшей Империи, шанс на воскрешение которой невелик, почти ничтожен, но еще сохраняется.

Источник

Больше материалов по теме

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования