среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Наш ответ на унитазный скандал

Отдел информации
25.11.2019 - 10:51
Наш ответ на унитазный скандал

Крым собирает международный трибунал по Керченской провокации

Как бы ни смешно выглядели обвинения со стороны Киева в адрес России по поводу кражи унитазов и розеток с катеров, арестованных год назад в Керченском проливе, на них следует реагировать. И не просто приводить факты того, что возвращали украинской стороне ее посудины в приличном состоянии, да еще и отмыли их (непонятно только зачем). Иначе бредовый повод раздуют до небес и последуют новые судебные разбирательства. Поэтому Россия решила действовать превентивно.

Ожидается, что Крым созовет международный общественный трибунал по провокации, устроенной в Керченском проливе.

«Трибунал планируется провести весной 2020 года. Он станет особым квазисудебным процессом. Работа по отбору кандидатур из числа видных общественных деятелей (политологов, социологов, экономистов, не имеющих отношения ни к России, ни к Украине) для участия в работе трибунала уже началась… Будут прокурор, судьи, защита, приглашенные эксперты, в том числе в области морского права», — цитирует РИА Новости руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александра Молохова.

Инициатором трибунала выступает общественное представительство Крыма в Брюсселе — международная ассоциация «Таврида». Заседания трибунала предполагается провести в одной из стран Западной Европы либо Латинской Америки.

По мнению экспертов, трибунал позволит убедительно и публично разоблачить предвыборную провокацию бывшего президента Украины Петра Порошенко. А для наглядности планируется проведение своеобразного «следственного эксперимента» — проследовать с участниками процесса по тому пути, который прошли украинские корабли, чтобы совершить провокацию.

Примечательно, что Александр Молохов уверен — трибунал по Керченской провокации «призван серьезно повлиять на общественное мнение стран Запада и особенно стран «третьего мира» в пользу России».

Однако многие развивающиеся государства давно предпочитают занимать сторону Москвы, и на их мнение влиять не надо. А что касается западной общественности, то в этом случае как ни старайся, все предрешено: русофобское лобби в силе и показательные выступления на него не повлияют, равно как и на ангажированные СМИ, которые и формируют информационное поле.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования