среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Хуто-хуторяяяанка....

Андрей Червонец
25.11.2019 - 03:16
Хуто-хуторяяяанка....

София Ротару решила возобновить выступления в России

С 1973 г. Ротару практически ежегодно участвовала в программе "Песня года", однако в прошлом году отменила свое выступление из-за "военного положения на Украин", вызванного безмозглой провокацией Порошенко в Керченском проливе.

Свой отказ певица объясняла желанием «не обострять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников».

Теперь Софочка поиздержалась и поехала на пансион в Россию, собирается стать хедлайнером фестиваля "Легенды Ретро FM". И я даже не знаю, что в таком её решении больше - свидомизма или прагматизма. Она таким образом хочет усидеть сразу на двух стульях - это или жадность, или подлость, или и то, и другое вместе.

Нет, она и ранее приезжала в Россию после 2014 г., исправно отправляя часть своих гонораров в АТО (об этом рассказывала сестра Софии Ротару Лидия Хлябич, которая уверена, что Ротару поддерживает украинских военных личными финансами). Возможно, если бы она не отдавала часть выручки скачущим майданятам, то она и остальных денег не увидела бы. А так, какое-никакое оправдание, но имеет перед свидомыми. Поэтому можно обоснованно предположить, что после новогоднего чёса по России, часть денег опять же пойдёт на улучшение быта бандеровцев.

Ротару едет в Россию, чтобы "рубить капусту", так как дома уже не подают, а кушать хочется, несмотря на бандеровский патриотизм. Она как Вайкуле, обе из одного теста - всю жизнь тут бабки стригли, а потом Россия плохая оказалась. И сейчас, видимо, деньги закончились. У Ротару отлив финансов на Украине тесно связан с приливом чувств к России.

Только есть один вопрос, который, если задать ей в лицо, вызовет у певицы инсульт: "София, а сдавать деньги на убийство детей Донбасса - это тоже "работа такая"?

Что интересно, концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров назвал "заказом" критику в адрес артистки... Только встречный ему вопрос: "Что, теперь её на руках носить или похвалить, как ни в чем не бывало за её подлость?". Репутацию люди годами зарабатывают, но прокакать её можно в момент, что и было наглядно показано! Пела бы, не лезла в политику - было бы всё ровно!

Ротару купалась в лучах любви и признания наших людей. Но я бы на её месте подумал, стоит ли ей и дальше пачкать свои светлые лица об наши «грязные ватники».

Резюмирую

Моё личное мнение по поводу её выступлений: не надо Михалне запрещать концерты в России и опускаться до уровня украинской власти... Она взрослый человек и должна сама за свои действия отвечать. Пусть выступает.

Только на афишах должно быть указано, что такая-то часть гонорара ею будет передана на карательную операцию против Донбасса. И пусть каждый наедине со своей совестью решает, идти ему на ее концерт или нет.

Источник

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования