среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Верните унитазы!

Отдел информации
21.11.2019 - 11:27
Верните унитазы!

Зеленский попросит Россию вернуть пропавшую технику с кораблей

Раскрутка русофобского шоу о пропавших унитазах продолжается. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на трех возвращенных Россией кораблях, которые были задержаны в прошлом году во время провокации в Керченском проливе, не хватает части оборудования и вооружения.

«То, что мы увидели, действительно, не хватает и оборудования частично, и не хватает части вооружения. Я увидел состояние, будет расследование. Мы увидим все детали», — вещал Зеленский, которому, видимо и дела больше нет, как инспектировать одряхлевшие посудины.

Впрочем, разве можно упустить прекрасную возможность напакостить России, хотя повод и вызывает всеобщий смех за рубежом. Зеленский уже пообещал, что обратится к российской стороне, чтобы вернуть недостающее оборудование. Правоохранители также активизируются и проведут необходимые следственные действия для оценки состояния кораблей.

Что же такого пропала с геройских кораблей, которым удалось самостоятельно добраться до Керченского пролива? Обратно, правда, по словам командующего ВМС Украины Игоря Воронченко, они были не в состоянии идти своим ходом. Их, оказывается, «угробили» россияне.

Итак, как жаловался Воронченко, Москва позарилась на унитазы и розетки с катеров «Бердянск» и «Никополь», а также с буксира «Яны Капу». «Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы», — доложил вчераВоронченко и пообещал, что Киев «покажет всему миру», как сейчас выглядят корабли.

Как шутят российские интернет-пользователи, Москва таким образом разоружила корабли, которые без унитазов небоеспособны. Иронизировать по этому поводу можно бесконечно, тем более, что ни день, то рождается новый перл из уст украинских умников. Однако даже такого рода претензии любят использовать себе во благо западные благодетели. Кураторы всегда приветствуют практику политических спекуляций в отношении России. И, конечно, никто не станет говорить о том, что украинские суда, задержанные за нарушение госграницы РФ в прошлом году, могли быть возвращены Киеву еще летом. Но только украинские власти до последнего оттягивали момент получения от России своего имущества.

Больше материалов по теме

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования