среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Издание PolitRussia пополнило ряды медиагруппы «Патриот»

Аркадий Корольков
20.11.2019 - 19:51
Издание PolitRussia пополнило ряды медиагруппы «Патриот»

В медиагруппе «Патриот», созданной в начале октября, пополнение: к четырем сетевым редакциям добавился авторитетный портал «PolitRussia». Целью данного объединения является широкое распространение информации о событиях, происходящих в России, для создания благоприятного информационного пространства. 

Медиагруппа начала свою работу недавно, но, несмотря на это, ее уже «оценили» оппозиционные политики и масс-медиа. Они обвинили организацию в массовых «вбросах» и «травле» в Сети. На руководство «Патриота» подали заявление в полицию. 

Оппозиционные СМИ даже решили объединиться в некий «синдикат», работа которого будет направлена против «Патриота». Представители оппозиции опасаются, что из-за медиагруппы они потеряют свою аудиторию, что повлечет за собой потерю западного финансирования. 

Если верить «Википедии», синдикат - это форма объединения предприятий, цель которых – устранить конкурентов и улучшить условия для своей коммерческой деятельности. То есть, отмечается в заявлении «Патриота», оппозиционные представители решили создать некое подобие мафии для ведения информационной войны. 

На фоне этих новостей в команду «Патриота» влилось известное издание рунета «PolitRussia». Его руководитель Руслан Осташко принял решение объединиться с медиагруппой. 

Осташко известен отстаиванием интересов России и ее граждан в медиапространстве. На страницах всемирной паутины он ведет борьбу с антироссийскими СМИ и блогерами. 

Объединившись с еще одним сильным изданием, медиагруппа «Патриот» получит дополнительные возможности для формирования благоприятного информационного климата в России. 

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования