суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

В предвкушении финальной распродажи

Отдел информации
20.11.2019 - 12:16
В предвкушении финальной распродажи

Послы G7 приветствуют отмену моратория на продажу земли на Украине

Западные благодетели предвкушают открытие земельного рынка Незалежной. Послы стран «Большой семерки» приветствовали отмену запрета на продажу сельхоз угодий на Украине. Как говорится в их заявлении, ликвидация моратория поспособствует развитию экономики Украины и поможет раскрыть огромный потенциал аграрного сектора.

Незадолго до этого украинский президент Владимир Зеленский заверил, что иностранцы получат право покупать украинские земли, только если на это согласится народ Украины на всеукраинском референдуме.

Между тем, граждане Незалежной уже давно поняли, что их хотят элементарным образом надуть. По крайней мере, сомнения по поводу грядущего процветания Украины в партнерстве с ЕС и США, одолевают многих. Даже самым упертым становится понятно, что страна превратилась в колонию западных вершителей судеб. И нет-нет, да и начинают все больше прислушиваться, несмотря на активную русофобскую пропаганду, к пророссийским комментариям.

Так, заявление депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ильи Кивы в эфире телеканала NewsOne о том, что Зеленский со своей командой принесет «разорение и уничтожение» нации, вызвало активные отклики телезрителей.

«Партия «Слуга народа» не просто прикладывает участие, она является центральной фигурой в уничтожении украинской нации. Пока мы рассказываем про «агрессию России», мы сдаем интересы страны западноамериканским партнерам… Вы из нашей страны колонию делаете», — констатировал депутат.

И всего лишь 20% украинцев, согласно соцопросам, готовы поддержать распродажу земли. Так, исследование, которое провел Центр Разумкова, показало, что в случае выдвижения этого вопроса на референдум, в голосовании приняли бы участие 77,6% граждан. При этом абсолютное большинство ратовало бы за продолжение моратория на продажу земли.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования