четверг, 30 Января, 2020

Подробно

Либерал Венедиктов воспитал сына уклониста, гопника и экстремиста

Дмитрий Панарин
15.11.2019 - 19:26
Либерал Венедиктов воспитал сына уклониста, гопника и экстремиста

Либерал Венедиктов воспитал сына уклониста, гопника и экстремиста

Сын уважаемого в оппозиционных кругах руководителя радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова ведет крайне аморальный образ жизни, открыто желая смерти «нерусским» и оскорбляя правоохранителей. Он уверен, что большие связи отца избавят его от проблем.

Венедиктов-младший ранее уже продемонстрировал неуважительное отношение к России, «откосив» от службы в вооруженных силах через связи своего отца. Служба в армии – это не только долг россиян, но и проявление любви к родине. Однако сын известного оппозиционера предпочел использовать лазейку в законодательстве, при которой имеющие заграничную «прописку» граждане не подлежат призыву.

В силу юного возраста Венедиктов-младший заработать на собственное жилье за рубежом не мог, поэтому получил желаемые блага при помощи влиятельного отца. Атрибутов красивой жизни, вроде дорогих автомобилей, у сына главреда «Эха Москвы» в достатке, однако ему не хватает острых ощущений, которые он получает, ведя аморальный образ жизни. 

Ранее стало известно об участии Венедиктова-младшего в незаконном барном бизнесе. В одном из московских заведений сын оппозиционера продавал контрафактный алкоголь.  Его не смущало, что нелегальная алкогольная продукция могла привести к летальному исходу, поскольку острые ощущения были важнее денег и последствий, о чём он сам рассказывал в социальных сетях.

На странице «ВКонтакте», где Венедиктов-младший скрывает свою фамилию под псевдонимом Крупский, он публикует снимки «ярких моментов». Конспирация вызвана тем, что поведение сына бросает тень не только на него самого, но и на репутацию отца, которого ценят в либеральном сообществе.

На своем дорогом «Мустанге» Венедиктов-младший неоднократно подвергал людей опасности своими выходками на дороге, нередко оборачивающимися авариями. Одна из таких произошла с участием общественного транспорта, однако влиятельный отец, используя связи, помог ему избежать заслуженного наказания. Сам молодой человек гордится своими поступками, нередко выставляя их на всеобщее обозрение. 

 

Так, к примеру, он катался на крыше движущегося автобуса. Никакого наказания за это не последовало, что ещё раз подтверждает влияние авторитетного отца, использующего связи для решения проблем сына. 

 

Демонстрируя откровенно маргинальное поведение, Венедиктов-младший не стесняется прибегать к оскорблениям, за некоторые из которых предусмотрено уголовное наказание. В частности, он использует высказывания, которые можно расценить как разжигание межнациональной розни – уголовно наказуемое деяние, предусмотренное ст. 282 УК РФ.  

 

Комментируя ДТП с участием своего дорогого автомобиля, Венедиктов-младший называет «нерусских» животными и желает им смерти. Причиной такого гнева стал необходимый ремонт автомобиля на 25 тыс. рублей, хотя «Мустанг» и приобретен на деньги отца-либерала. Такие выражения, демонстрирующие отношение к своих согражданам, лишь подчеркивают его образ маргинала. 

Помимо этого, Венедиктов-младший оскорбительно высказывался и в адрес правоохранителей, называя их «мусорами», что также предполагает уголовное наказание по ст. 319 УК РФ.

Очевидно, что Венедиктов-старший, считающий себя интеллигентным человеком, должен обратить внимание на аморальное поведение своего отпрыска. Маргинальный образ жизни сына, лишь формально проживающего за границей ради уклонения от армейской службы, порождает негативные последствия для общества. Опасное вождение с последующими ДТП, а также разжигание межнациональной розни путём оскорбительных высказываний не только формирует образ самого Венедиктова-младшего, но и дискредитирует его отца.

Больше материалов по теме

Опера из самого лучшего в мире отдела
Юрий Котенок
Как РУБОП громил этническую мафию
Юрий Котенок
Китай закрывает города, а Чрезвычайный комитет ВОЗ соберется обсудить ситуацию в КНР
Отдел информации
В Донецке убит герой обороны Славянска
Даниил Безсонов
Отдел информации
Дума принимает президентские поправки в Конституцию
Отдел информации
О правительстве переходного периода
Отдел информации
Российские банки снизили обязательства в валюте
Отдел информации
Эксперты назвали источник триллионов на выполнение задач президента
Отдел информации
В регионах тестируют систему адресной помощи
Отдел информации
На Украине анонсировали распродажу тюрем
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования