суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

Новая жертва Вишневского рассказала, как преподаватель Герцена домогался до нее на зачете

Дмитрий Писарев
14.11.2019 - 21:36
Новая жертва Вишневского рассказала, как преподаватель Герцена домогался до нее на зачете

В ФАН, который запустил анонимный опрос о случаях сексуального домогательства, обратилась еще одна жертва депутата петербургского городского парламента и профессора политологии в РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского. Девушка рассказала о попытке склонить ее к интимной близости при сдаче зачета. 

 

На почту ФАН поступило письмо от еще одной жертвы Вишневского. Девушку зовут Алина. В прошлом году студентка подверглась сексуальным домогательствам со стороны депутата при сдаче зачета. 

Ранее в редакцию одного из петербургских СМИ поступило письмо Кристины – также бывшей студентки педагогического университета, подвергшейся харассменту со стороны все того же Вишневского, что стало толчком для сексуального скандала.  

Алина описывает подобную мерзкую историю: пользуясь ее зависимым положением, Вишневский решил принять у нее зачет наедине в неурочное время, о чем свидетельствует переписка в WhatsApp.

 

В назначенный час студентка пришла, чтобы сдать зачет. Вишневский грубо раскритиковал ее подготовку, чем довел до слез, а потом принялся «утешать», положив руку на колено и предложил принять у нее зачет в более неформальной обстановке. Девушка смогла вырваться и убежать. Тогда она сдала зачет другому преподавателю и о пережитом кошмаре предпочла не вспоминать.  

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей на условиях анонимности запустило опрос о том, сталкивался ли кто-нибудь с сексуальными домогательствами.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования