суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

От дела Хачатурян до Госдумы

Отдел информации
24.10.2019 - 20:18
От дела Хачатурян до Госдумы

Американский след в кампании по криминализации семьи

Начавшееся в понедельник в Думе противостояние между родительскими, православными, патриотическими организациями и агрессивными феминистками, продвигающими по заказу Запада антисемейный законопроект о дискриминации мужчин (официальное наименование — «О профилактике семейно-бытового насилия), который должен сделать отцов и мужей абсолютно бесправными, перешло в социальные сети и СМИ.

Продвигающие законопроект представители меньшинств организованы гораздо лучше нас: к их услугам не только деньги Госдепа и всевозможных ЛГБТ-фондов, выделенные на уничтожение русской семьи, но и абсолютное большинство СМИ, включая иностранные, армия интернет-ботов и поставщиков заведомо ложной статистики, а также коррумпированные или введенные в заблуждение сотрудники правоохранительных органов, чиновники, депутаты и сенаторы.

Сегодня РИА Катюша расскажет о последних новостях с семейного фронта, а также о некоторых ранее не известных широкой публике особенностях нынешней антисемейной кампании и ее основных фигурантах. Хотелось бы надеяться, что соответствующие правоохранительные структуры отнесутся к этой информации максимально серьёзно. 

Как уже сообщала «Катюша», прошедшие в понедельник в Думе слушания сломали схему лоббистов вторжения в семью под предлогом профилактики «семейного насилия». Суть их инициативы сводится к введению т.н. охранных ордеров, которые лишат мужчину возможности общения с семьей и доступа в свою квартиру на основании простого заявления (в том числе поданного не самой пострадавшей, а посторонними лицами) о том, что он якобы избивает или угрожает кому-то из членов семьи насилием (в т.ч. психологическим и экономическим). И это несмотря на наличие в действующем УК более 20 статей об ответственности за насилие (в т.ч. ст. 117 «Истязание») и доводы о том, что «жертва», нет говоря уж о «свидетеле», может руководствоваться корыстными мотивами, местью и т.п. Подробный анализ законопроекта —  на сайте ОУЗС. 

Источник

Российские исполнители отказываются выступать в Белоруссии перед выборами
Отдел информации
На Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами
Александр Говоров
Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования