суббота, 18 Января, 2020

Подробно

От дела Хачатурян до Госдумы

Отдел информации
24.10.2019 - 20:18
От дела Хачатурян до Госдумы

Американский след в кампании по криминализации семьи

Начавшееся в понедельник в Думе противостояние между родительскими, православными, патриотическими организациями и агрессивными феминистками, продвигающими по заказу Запада антисемейный законопроект о дискриминации мужчин (официальное наименование — «О профилактике семейно-бытового насилия), который должен сделать отцов и мужей абсолютно бесправными, перешло в социальные сети и СМИ.

Продвигающие законопроект представители меньшинств организованы гораздо лучше нас: к их услугам не только деньги Госдепа и всевозможных ЛГБТ-фондов, выделенные на уничтожение русской семьи, но и абсолютное большинство СМИ, включая иностранные, армия интернет-ботов и поставщиков заведомо ложной статистики, а также коррумпированные или введенные в заблуждение сотрудники правоохранительных органов, чиновники, депутаты и сенаторы.

Сегодня РИА Катюша расскажет о последних новостях с семейного фронта, а также о некоторых ранее не известных широкой публике особенностях нынешней антисемейной кампании и ее основных фигурантах. Хотелось бы надеяться, что соответствующие правоохранительные структуры отнесутся к этой информации максимально серьёзно. 

Как уже сообщала «Катюша», прошедшие в понедельник в Думе слушания сломали схему лоббистов вторжения в семью под предлогом профилактики «семейного насилия». Суть их инициативы сводится к введению т.н. охранных ордеров, которые лишат мужчину возможности общения с семьей и доступа в свою квартиру на основании простого заявления (в том числе поданного не самой пострадавшей, а посторонними лицами) о том, что он якобы избивает или угрожает кому-то из членов семьи насилием (в т.ч. психологическим и экономическим). И это несмотря на наличие в действующем УК более 20 статей об ответственности за насилие (в т.ч. ст. 117 «Истязание») и доводы о том, что «жертва», нет говоря уж о «свидетеле», может руководствоваться корыстными мотивами, местью и т.п. Подробный анализ законопроекта —  на сайте ОУЗС. 

Источник

Больше материалов по теме

Валенса призвал Варшаву вспомнить о том, кто освободил Освенцим
Отдел информации
Список авиакатастроф идентичных гибели украинского Боинга под Тегераном
Борис Рожин
Отдел информации
Отдел информации
Лондон и Оттава обвинили Тегеран в крушении украинского лайнера
Отдел информации
Зеленский совещается с министрами из-за крушения самолета в Тегеране
Отдел информации
Далеко не факт, что Китай купится на дешевую украинскую лесть
Отдел информации
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
Правительство РФ готовит ограничительные меры для ресурсоснабжающих организаций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования