четверг, 21 Ноября, 2019

Подробно

Премьер-содомит

Отдел информации
22.10.2019 - 09:44
Премьер-содомит

Гончарука обвиняют в домогательстве к подчиненному

Украинский премьер вляпался в новый скандал. И на сей раз дело намного хуже, чем его присутствие на концерте нацистской группы «Сокира Перуна». Алексея Гончарука обвиняют в содомии, более того, в домогательствах к подчиненному. Как написал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, о случившемся ему рассказал знакомый, который устроил своего 27-летнего сына на работу в аппарат премьер-министра. Уже через несколько дней молодой человек решил уволиться, так как Гончарук «добивался интимных отношений».

«Сразу скажу: мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Но действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному подпадают под действие уголовного кодекса Украины», — заявил Мосийчук, который позднее в интервью телеканалу «112» рассказал о том, что его помощники помогают семье «жертвы» составить заявление в полицию. По словам свидомого, молодой человек «шокирован случившимся и с трудом выходит на контакт».

«Насколько я понял и мои помощники, которые непосредственно с ним общались, он всего три-четыре дня побыл на работе, потом ему начали поступать непристойные предложения, будто был и контакт какой-то, какие-то поглаживания или что-то подобное», — отметил Мосийчук и добавил, что у пострадавшего есть «некие материалы», которые могут служить доказательством посягательств премьера.

Если верить Мосийчуку, сразу после обнародования компромата на Гончарука, ему стали поступать угрозы. Однако бывший депутат намерен доказать все, что написал в социальной сети.

Между тем, если факт содомитских наклонностей премьера еще следует доказать, то очевидность паразитической деятельности в должности главы правительства новых свидетельств не требует. Более того, на Украине вовсю обсуждают информацию о том, что новый премьер – настоящий проходимец. А опубликованная ранее информация об ученой степени Гончарука («доктора философии в области права»), которую активно тиражировали местные СМИ, является самым обыкновенным фейком.

Известный медиаблогер Анатолий Шарий сделал официальный запрос в пресс-службу Гончарука, где подтвердили, что никакой ученой степени у премьера нет. А сразу после этого, сообщает «Украина.ру», все опубликованные сообщения о загадочной научной степени не менее загадочным образом исчезли из статьи в «Википедии», а также со страниц некоторых дружественных к премьеру сайтов. Позднее Гончарук пояснил, что стал «доктором философии» благодаря диплому негосударственного образца и постеснялся писать об этом в биографии на официальном ресурсе правительства.

Впрочем, учитывая «благородную» миссию, которую возложили на Гончарука (проводить политику, отвечающую интересам транснациональных корпораций и кураторов) вряд ли вышеперечисленные скандалы грозят этому премьеру неприятностями. Хотя в той же Европе подобные обвинения привели бы к немедленной отставке.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования