четверг, 21 Ноября, 2019

Подробно

Полезные советы тем, кто хочет продать свои часы

Отдел информации
21.10.2019 - 14:48
Полезные советы тем, кто хочет продать свои часы

Быстро найти платежеспособного и выгодного покупателя на престижную или редкую вещь, аксессуар или украшение самостоятельно практически невозможно. Поиск подходящего клиента – первое, с чем приходится столкнуться тем, кто собирается продать дорогие элитные часы. Чтобы сделка оказалась выгодной для продавца, главное – определить правильную цену.

Оценка часов

Где искать покупателя и как продать часы выгодно

Среди вариантов самостоятельного поиска покупателя наиболее безопасный – опрос друзей, родственников или знакомых. В некоторой степени это может гарантировать благоприятный исход сделки – вы найдете порядочного покупателя, готового заплатить всю сумму. Огромный минус проведенной операции – затраченное время. Прежде чем вы найдете покупателя, готового заплатить вашу цену за хронометр, может пройти не один месяц и даже год.

Еще один распространенный вариант поиска клиентов – через объявления. О продаже узнает большое количество человек, что повышает ваши шансы продать часы быстро, но не дает гарантий на благонадежность сделки. Кто-то будет звонить из праздного любопытства, другие просто не найдут необходимой суммы.

Швейцарские часы

Особенности продажи часов в скупку

Оптимальный вариант поиска покупателя – обращение в специализированные компании. Фирмы, осуществляющие скупку швейцарских часов и украшений, предоставляют различные виды гарантий, а также располагают достаточным количеством средств, чтобы выкупить часы у клиента в день обращения. Если вы решили обратиться к услугам подобных организаций, все равно необходимо сохранять бдительность, так как не все учреждения готовы предложить действительно выгодные условия скупки.

Традиционные залоговые ломбарды принимают часы только в качества залога по закладным договорам. Для продавца такие условия сложно назвать выгодными, так как стоимость хронометра будет зависеть от прейскуранта и устанавливаться без учета эксклюзивности модели, ее технического состояния и принадлежности к известному бренду.

В отличии от ломбардов компании, осуществляющие профессиональную скупку украшений и аксессуаров, проводят оценку часов с учетом их эстетической ценности. В компаниях работают квалифицированные эксперты, определяющие цену брендовых аксессуаров с учетом ряда критериев:

  • техническое состояние модели, наличие повреждений;
  • известность бренда, популярность марки;
  • наличие сложных механизмов и дополнительных функций;
  • работоспособность изделия;
  • принадлежность к лимитированным сериям;
  • наличие документов и упаковки.

Каждый из критериев способен как увеличить, так и уменьшить цену элитного хронометра. При необходимости продать часы дорого и быстро обращайтесь в компанию «Скупка-Центр». На странице https://skupka-center.ru/ можно оставить заявку на онлайн-оценку и получить предварительную цену аксессуара.

Больше материалов по теме

00:54 Разное
Иностранный язык становится предметом первой необходимости
19.11 - 18:55 Разное
Последние теории и их доказательства о гибели минойского народа
19.11 - 15:39 Разное
Прорыв в лечении ВГС - разработка средства, которое действует непосредственно на сам вирус
Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования