четверг, 21 Ноября, 2019

Подробно

Установка замков в Москве

Отдел информации
18.10.2019 - 15:09
Установка замков в Москве

Когда может потребоваться установить замок

Установка замков в Москве на металлическую входную дверь крайне часто может оказаться необходимостью. Многие хоть раз в жизни сталкивались с надобностью заменить замок. Хорошо, если дверь открыта: это существенно облегчит выполнение задачи. А если закрыта, но ключи потеряны или, к примеру, замок сломан? Как быть в этом случае? Если поломка незначительная, то можно попытаться выполнить ремонт лично, но, например, если необходимо врезать замок заново, скорее всего не обойтись без мастера https://установка-замков.москва.

Как и когда можно устанавливать замки самостоятельно

Разберём первый случай, когда дверь открыта. Задачи замены замка в этом случае возникают часто: например, при переезде в другую квартиру или после выезда проблемных квартирантов. Меняют замок и в том случае, когда его пытались вскрыть и видны следы взлома. Замок подлежит замене в случае серьёзной поломки или физического износа, а также в большинстве случаев, если утеряны ключи.

Какую установку дверных замков либо замену можно выполнить лично, а в каких случаях лучше вызвать мастера?

Проще всего выполнить замену замка со сменной личинкой, с так называемой цилиндрической секретной частью. В любом магазине замков можно приобрести такую личинку вместе с новым комплектом ключей и потом поменять личинку. Ваша задача — выкрутить старую личинку. Это сделать очень просто, чаще всего она крепится одним болтом с торца двери. Необходимо аккуратно открутить болт, стараясь не повредить головку, надавить личинку и вынуть из замка. Лучше прийти в магазин замков со старой личинкой, чтобы не ошибиться в выборе. Сборка осуществляется в обратном порядке: сначала вставляется личинка, затем крепится болтом, потом проверяется работоспособность всей конструкции.

Если стоит сувальдный (сейфовый) замок, то в некоторых моделях допускается его перекодировка для использования другого ключа. Большинство замков не допускают этого. Если нет специальных навыков, то перекодировка может представлять трудности, в этом случае проще будет либо заменить замок целиком, либо пригласить мастера для перекодировки электронных замков.

Заменить сейфовый замок самому значительно сложнее, чем поменять только цилиндрическую личинку. Замок соединяется с дверными полотнами с помощью болтов, закрученных с большим усилием, поэтому ручной отверткой зачастую открутить болты не удается. Кроме того, велик риск закатать головки болтов.

Если все же это произошло, не надо расстраиваться: можно вызвать на дом мастера по замене замков, и он аккуратно высверлит эти болты, если уж их невозможно открутить. Менять сувальдный замок следует только на идентичный по присоединительным размерам, поэтому при покупке нового замка надо быть внимательным и не ошибиться с габаритами.

Отдельным пунктом стоит замена замка при захлопнутой двери. В этом случае проще всего будет вызвать мастера по аварийному вскрытию замка. В любом случае придется понести какие-то расходы, но именно профессионалы гарантируют качество выполняемой работы и вы не потратите время и нервы.

Преимущества сотрудничества со специалистами

Наша компания оказывает услуги по срочному вскрытию, ремонту и замене дверных замков любых типов. Чтобы вызвать мастера, следует оставить заявку на сайте или позвонить менеджеру. Мастер по замене замков приедет на место в кратчайший срок: работа сервиса организована так, что люди имеются в каждом районе города. Не надо никуда ехать за новым замком: при необходимости специалист привезет его, личинку и иную фурнитуру, причем только надежные модели. Возможна любая форма оплаты, что удобно для организаций. Если заказ не срочный, то можно вызвать мастера на подходящее время. Мастер сделает работу по установке запорных механизмов аккуратно и с минимальными повреждениями.

Лучше не связываться со случайными людьми, которые занимаются вскрытием дверных конструкций, так как часты случаи порчи имущества, иногда даже случаются кражи. Доверьтесь нашей фирме - качество и скорость работы гарантированы!

Больше материалов по теме

00:54 Разное
Иностранный язык становится предметом первой необходимости
19.11 - 18:55 Разное
Последние теории и их доказательства о гибели минойского народа
19.11 - 15:39 Разное
Прорыв в лечении ВГС - разработка средства, которое действует непосредственно на сам вирус
Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования