четверг, 14 Ноября, 2019

Подробно

Удрали, чуть нагадив

Отдел информации
16.10.2019 - 10:18
Удрали, чуть нагадив

После исхода американцев полиция РФ впервые патрулировала сирийский Манбидж

Россия традиционно наводит порядок после пакостей американцев и их союзников по НАТО. Наши военные полицейские впервые патрулировали сирийский город Манбидж в провинции Алеппо. Как рассказал офицер военной полиции Вооруженных сил РФ Сафар Сафаров, патрулирование проходило на бронеавтомобилях «Тигр». Шло оно более трех часов. Задача российского патруля — обеспечение безопасности населения в случае обстрелов с любой стороны.

«При виде российского флага боевые действия прекращаются автоматически: ни турки, ни курды не хотят навредить нам, так что благодаря нашей работе бои останавливаются», — объяснил офицер, по словам которого неделю назад появлению россиян в Манбидже препятствовали американские военнослужащие. «На прошлой неделе мы с ними трижды блокировали друг друга на дороге», — передает слова Сафара Сафарова ТАСС.

Накануне Манбидж, где раньше обитали американцы и курды, взяла под контроль сирийская правительственная армия. Сейчас военнослужащие укрепляют позиции в окрестностях Манбиджа, а также перебрасывают к городу тяжелую бронетехнику и вооружение, готовясь к провокации со стороны турецкой армии.

Неделю назад турки начали военную операцию в Сирии «Источник мира», чтобы без разрешения «очистить» территорию чужой страны от сил самообороны сирийских курдов. Только вот Дамаск выступил против подобной наглости и заключил союз с курдами, которых незадолго до этого оставили американцы.

Кстати, после того, как доблестные вояки США покинули военную базу в Манджибе, они изрядно там напакостили. Надписи американцев опубликовал военкор Олег Блохин. Эти бойцы не стеснялись в выражениях и послание для русских оставили в нецензурной форме. На одном из снимков представлен стенд, где изображен мужской половой орган, разрисованный в цвета российского триколора. Возле рисунка написано по-русски слово «педик» и фраза на английском «Камрады любят ...». На другом стенде военные сымитировали один из постов из твиттера Дональда Трампа и т.п.

Обижаться на болезных американцев, конечно, бессмысленно, но осадок остался неприятный. Интернет-пользователи по этому поводу отметили, что ушедшие проявили «хохлизм в чистом виде»: «Перемогли, удрав и чуть нагадив».

КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
Начались продажи железнодорожных билетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования