вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

Против массового шабаша

Отдел информации
09.10.2019 - 10:55
Против массового шабаша

Милонов попросил генпрокуратуру защитить детей от Хэллоуина

В преддверии западного праздника нечисти депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить государственные предприятия, школы и вузы в России, чтобы не допустить в них пропаганды Хэллоуина. Как заявил парламентарий, этот праздник чужд для страны.

"Совсем скоро нашу страну охватит "эпидемия" празднования так называемого Хэллоуина. Торговые комплексы, парки, общественные пространства и иные места будут украшаться в тематике этого чуждого русской культуре "праздника"... Особое беспокойство вызывает то, что главными реципиентами "праздника" станут дети, которые не в состоянии оценить нравственное наполнение действа", — цитирует "РИА Новости" обращение Виталия Милонова.

Депутат уверен, что пользоваться "интересом малышей и подростков, который в свое время был разогрет западным кинематографом и массовой поп-культурой, будут в первую очередь коммерсанты, наживаясь на сознании русских". Соответственно, навязывание России этого праздника, по мнению депутата, инспирировано "мировой закулисой", его цель — размытие культурного кода и последующее насаждение нового мирового порядка.

Примечательно, что ведущие российские СМИ стали традиционно иронизировать по поводу инициативы Виталия Милованова, припомнили ему и предложение запретить подросткам делать татуировки и прочие идеи, которые противоречат "модным тенденциям" и так называемой свободе.

Несмотря на насмешки, депутат давно борется с пропагандой праздника нечисти. В 2017 году он обращался с просьбой запретить празднование "неприемлемого ни с учебно-воспитательной, ни с духовно-нравственной точки зрения" Хэллоуина в школах и детсадах к министру образования Ольге Васильевой. Но тщетно. Факт продвижения самого настоящего сатанинского культа игнорируется. Как и то, что в ночь на 1 ноября совершаются сатанинские "службы," имеются сведения о похищении и убийстве маленьких детей, насилии и т.п.

Бесовщина в содержании Хеллоуина проявляется буквально во всем — во внешней атрибутике и убранстве мест празднования, костюмах. С точки зрения глупцов отмечающих этот день, в ночь Хеллоуина над землей властвуют темные силы, и чтобы они не натворили бед и не навредили людям, их надо задабривать дурными криками, карнавальными шествиями, буйством. В результате участники предстают в образе бесов и ведут себя соответствующим образом, чтобы духи тьмы не догадались, кто перед ними на самом деле.

И такой кошмар успешно культивируют в России, которая прежде была далека от массового шабаша. Сегодня магазины полны необходимой атрибутикой для праздника, ночные клубы и телевидение с пылом отдают дань Хэллоуину, а в некоторых школах устраиваются вечеринки нечисти. При этом сами ученики даже не имеют представления о смысле Хэллоуина, твердят, мол, праздник организован для знакомства с традициями других народов.

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования