вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Предатель в Белом доме

Отдел информации
25.09.2019 - 08:31
Предатель в Белом доме

Конгресс США начал процедуру импичмента Трампа

Внутрипартийная война в США принимает новые обороты. Демократы в конгрессе начали процедуру импичмента против американского президента Дональда Трампа. Об том объявила спикер палаты представителей Нэнси Пелоси.

Главе США не привыкать к такому повороту событий. Но только если раньше причиной травли использовали якобы вмешательство в президентские выборы Москвы с ее желанием утвердить "своего" кандидата, то теперь фантазия борцов с Трампом слегка поистрепалась.

Основанием для отрешения главы государства от должности считается разговор американского президента с украинским коллегой Владимиром Зеленским, во время которого глава Белого дома, по мнению демократов, требовал начать расследование против сына кандидата в президенты США Джо Байдена Хантера, связанного с украинской газовой компанией. И в этом усматривается страшное преступление — "он предал должность президента, национальную безопасность и целостность выборов".

В конгрессе допустили, что американский лидер мог оказывать на Зеленского определенное давление и принуждать "сделать что-то незаконное". Впрочем, подобную информацию опровергли и в Киеве, и сам глава Белого дома. При этом Трамп не показывает виду, что его смущают такого рода обвинения. Напротив, он заявил, что начало процедуры импичмента со стороны представителей Демократической партии принесет ему пользу, учитывая предстоящие президентские выборы в стране.

По словам Трампа, в США "дела обстоят лучше, чем когда-либо", и демократы "проиграют выборы".

"Хорошая новость заключается в том, что избиратели понимают это. Поэтому мне и говорят, что это пойдет на пользу на выборах", — передает ТАСС слова американского президента, который удивляется, что демократы говорят о начале процедуры импичмента, но "даже не видели" содержания его телефонного разговора с Владимиром Зеленским. С этим мнением солидарны и местные эксперты, которые считают, что "дело до отставки президента не дойдет" в связи с тем, что обвинения основаны на "материалах СМИ и слухах".

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования