суббота, 11 Июля, 2020

Подробно

БАБ готовит "голубую революцию"

Павел Аристархов
07.09.2007 - 10:28
БАБ готовит "голубую революцию"

В СМИ появились сообщения о том, что извращенцы намерены в сентябре взять реванш в Московском регионе. Напомним, что попытка извращенцев провести минувшей весной в день Пресвятой Троицы в столице так называемый «гей-парад» закончилась его разгоном сотрудниками МВД и возмущенными москвичами. Так же, впрочем, как и за год до этого – в мае 2006 года. Теперь содомиты намерены вновь заявить о себе, несколько изменив тактику. Они собираются провести свои шествия сразу в нескольких подмосковных городах. В качестве возможных мест называются Одинцово, Пушкино, Королев и Лобня. Делается это, надо думать, с таким расчетом, чтобы  распылить силы как органов внутренних дел, так и патриотов и православных активистов, которых педерасты боятся больше милиции.

Ранее в СМИ сообщалось, что беглый олигарх и перманентный революционер Борис Березовский намерен выделить 100 млн. долларов на проведение шествий извращенцев в подмосковных городах с целью подогрева протестных настроений в российском обществе накануне выборов в Государственную Думу РФ, и осуществления провокаций в отношении сотрудников правоохранительных органов, местных жителей, православных активистов.

Между тем, руководство упомянутых городов настроено на решительное противодействие планам педерастов. Так, глава администрации Пушкинского района Подмосковья Владимир Башкирцев назвал возможные планы представителей содомитов провести в сентябре гей-парады в ряде городов области антигосударственной провокацией. "Я, Башкирцев Владимир Иванович, как боевой генерал обещаю жителям района и города Пушкино предпринять все меры по недопущению планируемой содомитской вакханалии", – заявил глава района в обращении к населению. Таким образом, Владимир Башкирцев отреагировал на появившиеся в СМИ слухи "о готовящихся провокациях со стороны представителей сексуальных меньшинств" во время празднования Дня города Пушкино. По мнению главы муниципалитета, подобные акции являются "не чем иным, как чистейшей воды провокацией, направленной на подрыв устоев российского государства, попранием норм морали, дестабилизацией предвыборной кампании в России и нарушением общественного уклада". В свою очередь глава Одинцовского района Александр Гладышев также заявил, что в Одинцово никаких "гей-парадов" проводиться не будет.

http://postsoviet.info/

Отдел информации
Американец Майкл Бом зовет русских к «катарсису нации»
Борис Джерелиевский
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования